• 点赞

请问大家有没有100W以上的(最好是300W以上)的开关电源IC?

请问大家有没有100W以上的(最好是300W以上)的开关电源IC,有哪些品种?谢谢.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yzm800112
LV.5
肯定有啊
都有哪些型号啊?大哥能不能告诉我?
yt_02
LV.2
UC3842
pangjihao
LV.10
@yt_02
UC3842
TL494
yt_02
LV.2
@pangjihao
TL494
TL494.打算做什么电路??
pangjihao
LV.10
@yt_02
TL494.打算做什么电路??
正激/半桥
UC3842和TL494应该没有那么大的功率吧.我这有两款IC的资料,大家看一看.PDF文件.1142900932.pdf
yt_02
LV.2
@电源爱好者0810
UC3842和TL494应该没有那么大的功率吧.我这有两款IC的资料,大家看一看.PDF文件.1142900932.pdf
开玩笑,300W绝对是可以的..
jerryzhan
LV.5
@电源爱好者0810
UC3842和TL494只是PWM控制,具体的输出功率是由电路结构,功率管,输出变压器等来决定的.
qs7785yj
LV.9
@电源爱好者0810
现在的PC电源中的控制IC均以UC38XX和TL494CN居多,明纬电源S-300-12就是用TL494CN作控制IC的,300W小意思,主要看外围电路,和控制IC关系不大,
qs7785yj
LV.9
@电源爱好者0810
还有SG3524    SG3525AN   M51XXX等
qs7785yj
LV.9
@qs7785yj
还有SG3524    SG3525AN  M51XXX等
还有一个忘了:SG3526AN    TOP249(MAX250W)
谢谢大家告诉我,我现在需要DC-DC的IC资料.请问大家这类IC都有哪些啊?
#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#