• 点赞

看到网上有很多汽车蓄电池修复器 不知好不使用

我想开个蓄电池修复部,看到网上有很多汽车蓄电池修复器 ,不知好不使用???请告诉我!!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zhangyh
LV.5
估计使用很简单,估计效果很不理想!
何不让商家先租你两个月试用,效果理想再埋单,否则退.
多考虑考虑电池的失效原因,动动你的head吧,不要等到上了贼船才梦醒!传你的E_Mail过来,给你点铅蓄电池方面的资料就懂啦
@zhangyh
估计使用很简单,估计效果很不理想!何不让商家先租你两个月试用,效果理想再埋单,否则退.多考虑考虑电池的失效原因,动动你的head吧,不要等到上了贼船才梦醒!传你的E_Mail过来,给你点铅蓄电池方面的资料就懂啦
dragon_wjf@sohu.com
这是我的邮箱,给我传一些资料吧.谢谢了.
猪老大
LV.6
@zhangyh
估计使用很简单,估计效果很不理想!何不让商家先租你两个月试用,效果理想再埋单,否则退.多考虑考虑电池的失效原因,动动你的head吧,不要等到上了贼船才梦醒!传你的E_Mail过来,给你点铅蓄电池方面的资料就懂啦
我也想要啊.
qtf2004@yahoo.com.cn
先谢谢了.
liuhebin
LV.2
@zhangyh
能不能也给我一份,谢谢!!LIUHEBIN789@SINA.COM
zhangyh
LV.5
@dragon_wjf
dragon_wjf@sohu.com这是我的邮箱,给我传一些资料吧.谢谢了.
请查收
zhangyh
LV.5
@猪老大
我也想要啊.qtf2004@yahoo.com.cn先谢谢了.
请查收
zhangyh
LV.5
@liuhebin
能不能也给我一份,谢谢!!LIUHEBIN789@SINA.COM
请查收
@zhangyh
我也想要啊.
xjq-ss@163.com
先谢谢了.
diyh
LV.1
@zhangyh
大侠,可以传我一份吗?先谢了!E:Dingrenhong2003@yahoo.com.cn
yuhua
LV.1
@zhangyh
liang_yuhua@163.com
这是我的邮箱,能传我一些资料吗?谢了!
wgzys
LV.1
@zhangyh
wgzys@126.com
这是我的邮箱,给我传一些资料吧.谢谢了.
黄充电
LV.4
曹先生是哪地的?与我联糸(0598-8224870),我让你就近参观学习.对于你也算"眼见为实"投资也放心.对网上介绍的一定要三思而行!黄
黄充电
LV.4
@zijunwuhan
我也想要啊.xjq-ss@163.com先谢谢了.
朋友,同人阅13帖!
@zhangyh
能不能也给我一份,谢谢!!    2sc1971@163.com
zuiwo
LV.1
@zhangyh
bzbcmusic@sohu.com 这是我的邮箱,请给一些资料吧,谢谢了
wbp001
LV.7
修复电池,一要靠机器,关键是脉冲电;二要靠人的勤劳.反复充放几次,一般会有效的.也用不着什么复杂的东西.
a00183
LV.3
我们做过试验,效果不好(与广告吹的差得很远).免维护电池很多就是当你加蒸馏水后,用普通的直流稳压电源对其充电效果也很好的!
张湛文
LV.2
@a00183
我们做过试验,效果不好(与广告吹的差得很远).免维护电池很多就是当你加蒸馏水后,用普通的直流稳压电源对其充电效果也很好的!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387213.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387220.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387229.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lioucanxing
LV.3
@张湛文
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387213.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387220.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147387229.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
说实话,汽车电池的修复器一般都是效果不好、,我听说目前国内对大容量的电池修复,一般的修复器没有什么效果的,象小容量的电动车的电池效果很好.
@lioucanxing
说实话,汽车电池的修复器一般都是效果不好、,我听说目前国内对大容量的电池修复,一般的修复器没有什么效果的,象小容量的电动车的电池效果很好.
也给俺发份图吧epsups@sohu.com  QQ598296426多谢了
张湛文
LV.2
@龙格电气
也给俺发份图吧epsups@sohu.com  QQ598296426多谢了
你们可以动脑搞电鱼机,难道人家的电池再生器就没有人搞吗?如果没有效果,还有市场吗?一个人的本事有限.大家合力就容易办事,不要老是认为自己的DIY多厉害,就拿设备比,你已经不如果厂家的拉,买东西只按自己的需要去买,能方便的就方便,少花脑筋了.