• 点赞

谁见过ETD29卧式的骨架,谁有呀!

ETD29骨架(卧式)6P+7P
排距:25.4mm有哪位大吓见过吗?联系我呀!小女先谢过啦!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
麥子
LV.6
**此帖已被管理员删除**
lihengwxy
LV.3
@麥子
谢谢您!本来以为树林的基本上可以达到我要求了,但是还是有点偏差!
lihengwxy
LV.3
@麥子
麥子
LV.6
@lihengwxy
我可以打開,你可以建議客戶,差0.3mm應該沒有問題.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142209913.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
麥子
LV.6
@麥子
我可以打開,你可以建議客戶,差0.3mm應該沒有問題.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142209913.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我覺得排距應該是25.4mm,你可以再確認一下.
lihengwxy
LV.3
@麥子
我覺得排距應該是25.4mm,你可以再確認一下.
谢谢!
工程说要电木料的,我找了好多做骨架的供应商都做不了,也许我们要求的太高了,都达不到要求!
lihengwxy
LV.3
@lihengwxy
谢谢!工程说要电木料的,我找了好多做骨架的供应商都做不了,也许我们要求的太高了,都达不到要求!
对了,怎么称呼您呢?
麥子
LV.6
@lihengwxy
对了,怎么称呼您呢?
電木分很多種,具體哪種?
lihengwxy
LV.3
@麥子
電木分很多種,具體哪種?
9820就可以了
麥子
LV.6
@lihengwxy
9820就可以了
PM9820溫度等級為150Deg.C,不過如果樹林可以用PBT,你可以要求用FR530來做,可以到155Deg.C,絕對沒有問題,就是焊錫要注意,容易變型.
lihengwxy
LV.3
@麥子
PM9820溫度等級為150Deg.C,不過如果樹林可以用PBT,你可以要求用FR530來做,可以到155Deg.C,絕對沒有問題,就是焊錫要注意,容易變型.
好,谢谢!
lihengwxy
LV.3
@lihengwxy
好,谢谢!
“Dragon2006”怎么称呼您?
你知道哪里有 ETD9 10P的贴片型骨架吗??请回复我,小女我非常感谢!
麥子
LV.6
@lihengwxy
“Dragon2006”怎么称呼您?你知道哪里有ETD910P的贴片型骨架吗??请回复我,小女我非常感谢!
應該是ER9.5吧? 還沒有聽說ETD9的,如果是ER9.5,好象每家都有,你可以將規格傳客戶確認.
andyliang
LV.2
找PIN SHINE P-2906刚好是25.4的对排距
同排距也是5.0的1145802052.pdf可以拔掉一个PIN使用
seclchina
LV.3
您好!我们有这个产品,请联系sales@secl.cc
我们的是电木材料!