• 点赞

电源网缺少仪表仪器的版块 俗话说:要想事半功倍 就得有好利器

仪表仪器的版块 可以是仪表仪器使用  和维修、维护等

我们不管是研发的行业、还是制造的行业、 和测试行业、维修人员都离不开仪表仪器的应用!

下面我们来看看不同行业和专用的仪器 仪表!

我们电子行业常用的仪表仪器有:示波器 。频率仪,万用表(万用表分机械式和数字表,电容 电感表)

太多了等等 

仪表仪器的版块 期待中。。。。。。。。。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这个想法不错,希望电源网的同志们考虑一下啦!
感谢提议,我们会认真的考虑下的~希望大家继续提出意见和建议,我们会继续努力的!
tony_dai
LV.8
@电源网-源源
感谢提议,我们会认真的考虑下的~希望大家继续提出意见和建议,我们会继续努力的![图片]

不错想法,很多时候要买设备仪器,找不到合适的厂家...

特别是EMI这一块的...,期待...

ncy231
LV.7
好提议
zq2007
LV.11
@ncy231
好提议
支持,做开关电源,仪器仪表都很重要啊。
LV.3
再顶一下    我的示波器等着修呢
@702031196
[图片]再顶一下   我的示波器等着修呢
需要钱呢。能将就就将就下吧
cheng111
LV.11
dgvery
LV.5
@cheng111
[图片]

是呀!什么时候会弄出来呀!~很期待!~我是做电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友请来电或加我QQ2259373914  电话:13829209851  何先生

sharkdo
LV.3
@dgvery
是呀!什么时候会弄出来呀!~很期待!~我是做电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友请来电或加我QQ2259373914 电话:13829209851 何先生
恩,是的,电工仪器仪表很多,可以为仪表单独分出一个版块,像万用表、示波表这些常用的也可以单独分出一个子版块,弄个仪器仪表交流区很有必要。
LV.3

现在的电子仪表仪器便宜不说功能还很多  我04年买的40M示波器

现在都过时了 哪有现在的好功能多 还好用  

高级的仪器 还是不便宜 功能多 测量精确   就是坏了难修

动不动就要修硬件 刷软件   谁能样样都精通

chendelei
LV.8
呵呵 .可以搞个示波器的应用.