• 点赞

求助!急!急!急啊!!

以上这些仪器分别用来测试开关电源什么参数的啊?

另外万用表说明书写的5对半 和 0.5 级分别是指什么啊

我只知道0.5指的是精度,那么是不是这个数值越小,精度越高啊?

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
易文锐
LV.6
我狂顶啊!
易文锐
LV.6
@易文锐
我狂顶啊!

高低频杂音计:电话衡重杂音电压

宽频杂音电压

离散频率杂音电压

声级计:音响噪音

谐波分析仪或电源品质分析仪:输入电流总谐波失真度

电磁干扰测量仪、冲击电压、电流发生器、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪是安规 EMC方面的

对吗?

测试天线是不是用来测试EMI中传导的辅助器件?

那么, 选频电平表、声级计是做来测试什么的?

@易文锐
高低频杂音计:电话衡重杂音电压             宽频杂音电压             离散频率杂音电压声级计:音响噪音谐波分析仪或电源品质分析仪:输入电流总谐波失真度电磁干扰测量仪、冲击电压、电流发生器、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪是安规EMC方面的对吗?测试天线是不是用来测试EMI中传导的辅助器件?那么,选频电平表、声级计是做来测试什么的?
帮顶下
易文锐
LV.6
@贺赫无名
[图片]帮顶下
急啊 我们领导的意思是确认后,马上买齐没有的设备,期限是1星期给出仪表清单啊!
@易文锐
高低频杂音计:电话衡重杂音电压             宽频杂音电压             离散频率杂音电压声级计:音响噪音谐波分析仪或电源品质分析仪:输入电流总谐波失真度电磁干扰测量仪、冲击电压、电流发生器、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪是安规EMC方面的对吗?测试天线是不是用来测试EMI中传导的辅助器件?那么,选频电平表、声级计是做来测试什么的?

谐波分析仪或电源品质分析仪:输入电流总谐波失真度

冲击电压、电流发生器、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪是安规方面的  

这几个我天天用

易文锐
LV.6
@beyond0746
谐波分析仪或电源品质分析仪:输入电流总谐波失真度 冲击电压、电流发生器、耐压测试仪、绝缘电阻测试仪是安规方面的   这几个我天天用[图片] 

指导下啊 哥哥!

Cadencer
LV.4
@易文锐
指导下啊哥哥!

帮顶,期待高手回答楼主的问题。

易文锐
LV.6
@Cadencer
帮顶,期待高手回答楼主的问题。
选频电平表 贺营长 说是用来测试电源在工作时,某个频段的辐射电平是吧?
基本都没有用过啊。只有个别的。惭愧啊!先了解一下...
ctx1211
LV.7
顶,基本没接触过,悲哀啊
@易文锐
选频电平表贺营长说是用来测试电源在工作时,某个频段的辐射电平是吧?
你们公司很有钱哦,直接搞个清单来拿货,你就挑最好的设备来买吧
易文锐
LV.6
@ctx1211
顶,基本没接触过,悲哀啊
哪啊  都是测EMC方面过时的仪表 是吗?
易文锐
LV.6
@易文锐
哪啊 都是测EMC方面过时的仪表是吗?

昨天快下班的时候,我们生产反馈电源线领料112只,发现4只不良,N为棕色,L为蓝色。导致使用这4根线时,设备出现异常,无法正常工作。

我现在有个问题,对于两线制得L、N接反了,应该在所有领域所有设备都不会造成影响吧?

@易文锐
哪啊 都是测EMC方面过时的仪表是吗?
有几个都不便宜
期待答案
zf860227
LV.4
@萍水相丰
期待答案
留个脚印
dgvery
LV.5
回来继续关注!~我是做电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友联系我  联系方式QQ2259373914 13829209851  何先生
易文锐
LV.6
@dgvery
回来继续关注!~我是做电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友联系我 联系方式QQ2259373914 13829209851 何先生
感谢大家的帮助,这个问题已经告一段落了,我们准备买台湾固纬的,冲击电压也属于安规的范畴吗  有国标支持吗?