• 点赞

有关磁芯磨气隙问题!

目前,功率型软磁铁氧体磁芯大部份都要求开气隙,主要是不让变压器饱和,提高变压器工作中的稳定度,开气隙的大小设计者小磁芯EE8.3磁芯至EE25磁芯,气隙间隔最好在25个C以上至50个C以下,EI28磁芯与EC28磁芯至EC与EI40磁芯气隙间隔量在40个C以上至120个C以下,再大磁芯气隙量应再加大.以上指的是功率型变压器的要求.环型磁芯也可以磨气隙,气隙范围30个C以上.
  E型EC型罐型EP型RM型PQ型等等磁芯磨气隙大致分为三种:
   一,普通磨气隙只是将中柱平衡平均磨去相当尺寸,防止磁饱和.
   二,将磁芯中柱斜磨35度至40度平均磨加大中柱气隙截面积,可以提高效率.
   三,为了加大中柱截面积,可以将中柱磨成凹凸型,此方法最好.

您好!本厂专业生产磁芯磨床、磁芯包装机、磁芯切割机、磨洗机、抛光机、振动送料器等软磁材料加工设备.
通过式磁芯磨床:本机可同时摆多排磁芯,连续磨平面和气隙,并可用于连续切割磁芯,生产效率高.
小磁芯配套包装机:适用于EE19以下的小磁芯包装,自动送料、排齐、用工省,节省劳力.
磁芯清洗烘干机:本机适应批量清洗,烘干磁芯;具有体积小,快速,双层磁粉回收,节能等特点,可和通过式磨床相连接组成流水线.从产品磨削到产品包装连续作业,减少包装人员.
磁芯切割机:本机可对块状、条形、环形、圆形、异形,磁芯进行切割,通过式连续作业,有单排、双排.
如有意请来电商谈,欢迎前来参观指导!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
洒家
LV.4
可以侃侃!
洒家
LV.4
@洒家
可以侃侃!
生产磁芯磨床,真有实力!有机会要去看看
wxb30345
LV.1
@洒家
生产磁芯磨床,真有实力!有机会要去看看
你好!我有意购买一台磁心研磨机,但是我对这方面了解很少,你能不能发一份有关磁心研磨技术方面的资料给我,谢谢!邮箱:smswxb@126.com
@wxb30345
你好!我有意购买一台磁心研磨机,但是我对这方面了解很少,你能不能发一份有关磁心研磨技术方面的资料给我,谢谢!邮箱:smswxb@126.com
俺也正有此意!看你能给我变出个啥!
@富贵有我
俺也正有此意!看你能给我变出个啥!
啥玩意
volov520
LV.1
现在原料和人工成本一直涨利润一再受挤压,原料不大好办看来只能在人工上面动动脑筋了.
偶对你的磁心包装切检设备比较感兴趣,希望能发一份技术资料到我的邮箱:volov520@126.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2066551192346565.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wangke557
LV.3
我也想了解这方面的信息,劳烦也发一份资料到我邮箱哟:wangke557@163.com
@wangke557
我也想了解这方面的信息,劳烦也发一份资料到我邮箱哟:wangke557@163.com
我也想做磁芯气隙加工,需了解相关技术参数、设备需求。劳烦发些相关技资到我公司邮箱:zhanghailin@kingsun-tech.com