• 点赞

只需一颗通用IC:锂电、镍氢充电管理IC 单节多节锂电 1-20串镍氢 所有参数根据客户设定

只需一颗通用IC!!!!常规只需要用SOP8的,如果增加其他功能如:电量、电压显示可根据具体规格选型。

我们专业致力于各种电池充电管理IC开发,由于市面上的标准充电IC受到某种原因的限制,我们可以根据客户要求来开发镍氢1-20串,锂电单节多节,充电电流可以设定等,应用非常广泛,规格如下:

镍氢充电:1-20串自动识别,1-8A快速充电,过温保护等,准确的-DV检测保证电池不会过充,有预充、恒流、恒压。多重保护!安全可靠!已大批量出货。
锂电充电:单节、多节充电,预充、恒流、恒压。充电电流1C/10--0.5C 。具体充电参数可根据客户要求调节!

也可用于移动电源:
               优势:软件充电,充电电流软件控制,1C/10--0.5C充电电流软件调节,安全可靠!
               可以充单节、多节锂电,成本低廉,弥补标准充电IC的弊端!同时可把充电指示、电量

指示、按键等做为一体!可省去锂电充电IC!!!  

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
0921zjm
LV.4
你们的IC通过什么来判断电池是LI电池还是NIMH电池
@0921zjm
你们的IC通过什么来判断电池是LI电池还是NIMH电池
应该是通过电压来判断它吧?最后充电关断可能也是通过电压来关断。
@yiliangzhi
应该是通过电压来判断它吧?最后充电关断可能也是通过电压来关断。
是的,镍氢充满后电压会负增长
海之风
LV.1
请问有没有对12V镍氢电池充电的管理IC的资料,有的话麻烦发我邮箱,谢谢!ghzf123@163.com
0921zjm
LV.4
@mcu_project
是的,镍氢充满后电压会负增长[图片]
能给个电路图或着规格书来看看吗 我要的能充2节的LI或6S的NI-MH 自我判断出是那种电池
yudengyun
LV.2

给3节串联的镍氢电池充电,有能把相关资料发给我吗,谢谢

yudengyun_love@163.com

8节锂动力电池应用,能给份说明书吗?631747363@qq.com;谢谢
@mcu_project
是的,镍氢充满后电压会负增长[图片]

楼主的方案成了万能方案

@老钟电源IC
楼主的方案成了万能方案
这样的话又一个成洁思汗出现.
@老钟电源IC
这样的话又一个成洁思汗出现.
可以横扫业界,成为巨头.
如果真是这样的话.可以见见面.可以合作合作.
zhan2012
LV.4
这么厉害!模块图分享一下啊!
hua31122
LV.2
楼主,我有镍氢充电的需求,一个月固定有1W-3W的单!  能传份电路图和DEMO吗? 邮箱:13553894063@163.com
hua16888
LV.4

有没有做单颗锂电跟铁锂通用充电的IC呢?有的请联系QQ373648031

锜锜
LV.1

14V给三节锂电串联充电,电路越简单越好,有产品请联系我,谢谢。13887325838彭,123hljd@163.com

lyh315
LV.1
@锜锜
14V给三节锂电串联充电,电路越简单越好,有产品请联系我,谢谢。13887325838彭,123hljd@163.com
能给个自动识别6S镍氢和2S锂电的规格书吗?
竹梦源
LV.1
什么IC,给个资料看看。dabai_cai@sohu.com
jitlbin
LV.1
方案资料发一下到邮箱389883@163.com,我们公司需要这种方案
@jitlbin
方案资料发一下到邮箱389883@163.com,我们公司需要这种方案

发我一份吧,我厂是专门做镍氢镍镉锂电充电器的。531582570@,com

展华威
LV.1
求镍氢电池充电 IC.  2节电池窜连!充电接口USB通用接口!!
mark jia
LV.8
有QQ联系方式吗 详聊
kublai09
LV.6
@海之风
请问有没有对12V镍氢电池充电的管理IC的资料,有的话麻烦发我邮箱,谢谢!ghzf123@163.com
量产了吗?
kublai09
LV.6
@mark jia
有QQ联系方式吗详聊
方案量产了吗