• 点赞
  • 论坛首页
  • 关于FSFR2100+FAN7930的问题请教飞兆工程师

关于FSFR2100+FAN7930的问题请教飞兆工程师

200W street lighting SCH-for 56V-01 本人现在在用附件中的方案,元件已到位,准备计算参数画板。但有个问题没弄清楚,关于PFC部分的FAN7930IC的供电问题,请问这个IC在图中是怎样供电的?它启动时是通过哪里供电?稳态工作时又是哪里供电?请飞兆工程师能详细描述下供电过程,帮忙解决下问题,谢谢。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
erlangde
LV.3
怎么没人帮忙啊?飞兆的技术支持帮帮忙啊,急着做啊。

你们是什么公司呢?联系方式是多少?

请加我QQ:34307065

LV.6
@wangjuntxz
你们是什么公司呢?联系方式是多少?请加我QQ:34307065

我看你就那样

有什么不能在这里说的

LV.6
启动时是下图来供电的: 
LV.6
@344020199
启动时是下图来供电的:[图片] 

它是整个电源的待机供电电源

LV.6
@344020199
启动时是下图来供电的:[图片] 
还有这里也比较关键: 
LV.6
@344020199
还有这里也比较关键:[图片] 

这里是关于PFC和LLC的启动时序的控制

@344020199
这里是关于PFC和LLC的启动时序的控制 
问下这种集成的LLC IC和ST的L6563+6599到底哪个好啊,我看别人都是后面的方案做的,很少有人在路灯里面用这种集成的做
LONGERSUN
LV.3

深圳市隆佳顺科技有限公司专业经营FairchildIRON FUJI ST等公司的IGBTMOSFET、快恢复二极管等.主要应用于UPS电源、逆变电源、变频电源、通信电源、HID等汽车电子提供全方位的服务.

欢迎新老客户光临指导,致电垂询!

销售热线: 0755-83466452  13824383893 销售QQ:1911985248  2536694639  陈先生

地址:广东省深圳市福田区深南中路华强电子世界3店(佳和)3C128房间

承诺原装正品,假一赔十