• 点赞

发现一款新型的非隔离IC~很好用 跟大家分享下

原来一直在找一个适合我们T8日光灯的驱动IC

最近经过朋友介绍找到了一款 很合适的

功率因数达到0.9以上

效率能达到90%以上

功耗6W-30W

输入电压范围85V-265V

输出电压范围9V-120V

为了让更多的朋友得到实惠 有这种需要的可以联系我

直接告诉你们联系他们的联系方式~  原厂的联系方式

全部回复(16)
正序查看
倒序查看

最起码把你的IC的Datesheet发上来给大家看看啦。

larry98012
LV.10

光说,什么资料都没有,至少有个电路图贴出来看看吧!!!

arvinwing
LV.3
**此帖已被管理员删除**
milkyo286
LV.4
吹牛,,啥都没得看,?不说是神舟飞船用的照明方案。。。

可调光,恒流精度5%,价格应该不到2块(含税)。

BIT3821 data sheet A1-凯达 

szevwell
LV.10
@jianlundianzi
可调光,恒流精度5%,价格应该不到2块(含税)。[图片]BIT3821datasheetA1-凯达 
我有主动PFC的非隔离方案,可开路,短路,空载。24串的效率能达到94%。
@larry98012
光说,什么资料都没有,至少有个电路图贴出来看看吧!!!

@milkyo286
吹牛,,啥都没得看,?不说是神舟飞船用的照明方案。。。
切  你要是有的话给我看看啊
shijia0007
LV.2
@arvinwing

shijia0007
LV.2
@笨小孩1114
最起码把你的IC的Datesheet发上来给大家看看啦。[图片]

看你好眼熟啊~

shijia0007
LV.2
@jianlundianzi
可调光,恒流精度5%,价格应该不到2块(含税)。[图片]BIT3821datasheetA1-凯达 
欢迎加入 LED商贸总群哦~  可以发布供求信息   群号:190649046
shijia0007
LV.2
@笨小孩1114
最起码把你的IC的Datesheet发上来给大家看看啦。[图片]
欢迎加入 LED商贸总群哦~  可以发布供求信息   群号:190649046
larry98012
LV.10

我以为什么好东西,不就是加填谷嘛,PF值也只能做到0.9,这种方式几年前都在做啦,最早的时候节能灯电子镇流器就是用这种方式来提高功率因数,三年前开始做日光灯时,用SMD802 加填谷做日光灯那时都很多人在做啦,现在这东西没什么人啦,这东西现在快淘汰啦!!!

cdh123
LV.2
larry98012
LV.10
@cdh123

这位兄弟看来是位高手啊!但我不同意你的看法,

电源网论坛本来就是一个讨论技术的地方,自己有什么东西都可以拿出来讨论!

高手也是从零开始的,没有天生就行的,只有不断累积经验才能成为高手,

明月
LV.5

你这个测一测传导,结果会吓你一跳!!