• 点赞

求个逆变器,送个坏的垃圾逆变器出去

要求直流40V-75V输入。功率输出1000W持续,纯正弦,能启动冰箱小水泵,什么的输出电压允许浮动200v—230v之间就好  功率也允许浮动700W-1000W, 48-60伏电池组用不要欠压保护,每个电池组有欠压保护辅助电路,电池120AH的不要考虑是不是电动车,
全部回复(79)
正序查看
倒序查看

纯逆变来讲,你的输入范围有点宽。

用在光伏呀?要做MPPT了。

张家强
LV.2
@宛东骄子
纯逆变来讲,你的输入范围有点宽。
我知道我要求的范围有点宽,这个范围可以有吗?
张家强
LV.2
@jansehuang
用在光伏呀?要做MPPT了。
光伏用,后面的你说的什么就不知道了
渔公鸟
LV.8
@张家强
光伏用,后面的你说的什么就不知道了
我有一个现成的48V1000W的UPS,试过可以直拖750W水泵。
@张家强
我知道我要求的范围有点宽,这个范围可以有吗?
这个可以有,对3KW来说,比较的蛋疼!
纯正弦,能启动冰箱小水泵
同规格逆变器48伏电池组用到欠压保护的时候,欠压保护电压在42v左右,60伏的电池组用到这个电压再欠压保护 ,就等着报废了。你两组电动自行车的电池带1000w的功率用不了多少时间的。想好了再找逆变器吧
张家强
LV.2
@盘旋之鹰1
同规格逆变器48伏电池组用到欠压保护的时候,欠压保护电压在42v左右,60伏的电池组用到这个电压再欠压保护,就等着报废了。你两组电动自行车的电池带1000w的功率用不了多少时间的。想好了再找逆变器吧
我自己有欠压辅助电路
shayu1000
LV.8
何不多买几个电池,用96V的UPS?手头有一个3KVA的,带冰箱空调没问题,就是电池蛋疼
zb86923
LV.7

多逛几个帖子·你就看到广告了

@渔公鸟
我有一个现成的48V1000W的UPS,试过可以直拖750W水泵。
方波的
zb86923
LV.7
@shayu1000
何不多买几个电池,用96V的UPS?手头有一个3KVA的,带冰箱空调没问题,就是电池蛋疼

电池那么贵·使用寿命那么短···还得充电····又不节能又不环保又不节约钱还很麻烦···何必呢·应急就够了··真要长期使用?

shayu1000
LV.8
@zb86923
电池那么贵·使用寿命那么短···还得充电····又不节能又不环保又不节约钱还很麻烦···何必呢·应急就够了··真要长期使用?
所以现在没电池,放在那里睡觉,可怜的山特机
zb86923
LV.7
@shayu1000
所以现在没电池,放在那里睡觉,可怜的山特机

自己改改··再去掉保护·就当他是300W的用好了

cafield
LV.4

你好,我是一个逆变菜鸟,坏的逆变器可以给我学习一下吗?我在江苏南通

zb86923
LV.7
@cafield
你好,我是一个逆变菜鸟,坏的逆变器可以给我学习一下吗?我在江苏南通
楼主说·大概多半可能也许应该可以吧···
@cafield
不如自己亲自制作
cafield
LV.4
@tvro
不如自己亲自制作

前级做好了,但是后级频率变换部分还没吃透,想搞一个来学习一下,不知哪位大师可以帮帮我

zb86923
LV.7
@cafield
前级做好了,但是后级频率变换部分还没吃透,想搞一个来学习一下,不知哪位大师可以帮帮我
shayu1000
LV.8
@zb86923
自己改改··再去掉保护·就当他是300W的用好了
浪费,我打算做个24升100V的前级,这样UPS就不用改了
@cafield
DB3的触发电容调整频率
cafield
LV.4
@tvro
DB3的触发电容调整频率
呵呵,大师误会了,不是yuji,是逆变器,逆变器50hz转换部分没弄透,想找个坏的来学习一下
@cafield
呵呵,大师误会了,不是yuji,是逆变器,逆变器50hz转换部分没弄透,想找个坏的来学习一下
这样啊
zb86923
LV.7
@tvro
这样啊
支持一下
渔公鸟
LV.8
@tvro
方波的
非也,是正弦波的。
@渔公鸟
非也,是正弦波的。
那不错
zb86923
LV.7
@shayu1000
浪费,我打算做个24升100V的前级,这样UPS就不用改了[图片]

是哦··

@shayu1000
浪费,我打算做个24升100V的前级,这样UPS就不用改了[图片]
zb86923
LV.7
@tvro
[图片]