• 点赞

LNK406 选何种散热器 空间有限 求推荐

请问PI工程师,在空间有限的条件下,406的散热器如何选择?有没有推荐的样式,谢谢

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

谢厚林
LV.12
@谢厚林
[图片] 

@谢厚林
[图片] 

谢谢谢工! 还问个问题,LNK406线性调整率能达到最好的状态是%几?,恒流源,不要光耦反馈,100VAC输入时输出电流与240VAC输入时输出电流相差

我公司做的是0.72A/18V,100VAC与230VAC输入时,输出相差40mA

谢厚林
LV.12
@清风阿呆
谢谢谢工!还问个问题,LNK406线性调整率能达到最好的状态是%几?,恒流源,不要光耦反馈,100VAC输入时输出电流与240VAC输入时输出电流相差我公司做的是0.72A/18V,100VAC与230VAC输入时,输出相差40mA

调节V脚的电阻能不能改善些?

@谢厚林
调节V脚的电阻能不能改善些?

据说把反馈电压调高会有提高,但是我也没觉得有所改善,V脚电阻我明天去调调看,我们公司这款IC很多产品都在用,其他没什么问题,就卡到这里了

@谢厚林
[图片] 
请问,这几种压片哪里有售? szgoldenking@21cn.com
谢厚林
LV.12
@szgoldenking
请问,这几种压片哪里有售?szgoldenking@21cn.com

改天发给你。

hnbipd
LV.2
@谢厚林
改天发给你。
同问,这几种压片不错,哪有?229669092@qq.com
谢厚林
LV.12
@清风阿呆
据说把反馈电压调高会有提高,但是我也没觉得有所改善,V脚电阻我明天去调调看,我们公司这款IC很多产品都在用,其他没什么问题,就卡到这里了
应该可以通过微调FB脚的电阻值,达到你的要求。
谢厚林
LV.12
@hnbipd
同问,这几种压片不错,哪有?229669092@qq.com

好的!

ptljy84
LV.2
@谢厚林
[图片] 
麻烦你也发给我一个哦,谢谢   ljy0822@163.com
谢厚林
LV.12
@ptljy84
麻烦你也发给我一个哦,谢谢  ljy0822@163.com
你想要什么?
ykxiang_ok
LV.4
@谢厚林
[图片] 

谢工你好,图9所示的东东哪里可以弄到?

谢厚林
LV.12
@ykxiang_ok
谢工你好,图9所示的东东哪里可以弄到?

样品我有,产品要找一个叫康杨的公司

ykxiang_ok
LV.4
@谢厚林
能否把联系方式告诉我下,或是给个样品,ykxiang_ok@126.com
yaorenfeng
LV.3
@谢厚林
改天发给你。

谢工。麻烦发我一份。yaorenfengyao@163.com

谢厚林
LV.12
@ykxiang_ok
能否把联系方式告诉我下,或是给个样品,ykxiang_ok@126.com

今天发给你!OK!

ykxiang_ok
LV.4
@谢厚林
今天发给你!OK!
谢工请问发了吗?
torer
LV.1
@谢厚林
[图片] 
1 这种芯片如果需要绝缘,是个麻烦。脚位多,不好插。而且安规距离要保证。那个塑胶扣具不错,我们也在用。
谢厚林
LV.12
@ykxiang_ok
谢工请问发了吗?
发了!
谢厚林
LV.12
@torer
1这种芯片如果需要绝缘,是个麻烦。脚位多,不好插。而且安规距离要保证。那个塑胶扣具不错,我们也在用。
不需要绝缘!
ykxiang_ok
LV.4
@谢厚林
发了!

多谢谢工

谢厚林
LV.12
@ykxiang_ok
多谢谢工
有什么问题联系我。
andy0831
LV.3
@谢厚林

谢工,能给一下eSIP封装固定夹片的公司联系方式吗?

@谢厚林
不需要绝缘!
麻烦谢工也发我一份购买地址,谢谢了!technician@h-kitchen.com
谢厚林
LV.12
@zhouleiaiyujuan
麻烦谢工也发我一份购买地址,谢谢了!technician@h-kitchen.com
发给你了
july_jyl
LV.1
@谢厚林
发给你了

谢工 能不能发份LNK406 调光的资料 还有样品找哪?july_jyl@126.com  谢谢

谢厚林
LV.12
@july_jyl
谢工能不能发份LNK406调光的资料还有样品找哪?july_jyl@126.com 谢谢
@谢厚林
[图片]linkswitch-ph_family_datasheetCN 
谢工你好,能否把散热器的供应商发给我一下,lab@lefons.com,谢谢!
谢厚林
LV.12
@清风阿呆
谢工你好,能否把散热器的供应商发给我一下,lab@lefons.com,谢谢!

散热器的厂家没有,只有固定IC的弹夹厂家。