• 点赞

直流发电机输出65V200A可电焊可倍压吗

直流发电机输出65V200A可直接倍压吗
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我有一台直流发电机输出65V200A可接倍压下水吗 请师傅帮帮忙指点
@yangxia5531
我有一台直流发电机输出65V200A可接倍压下水吗请师傅帮帮忙指点

东西不错,用来下水捞鱼可惜了,发电机多少钱呀?

@明扬电器
东西不错,用来下水捞鱼可惜了,发电机多少钱呀?
昨天买的998元 直流发电 充电 电焊多用机 我主要是电焊 想想是否可以直接N倍压硅输出
昨天买的998元直流发电充电电焊多用机我主要是电焊想想是否可以直接N倍压硅输出
直流永磁弧焊发电机 直流焊机 充电机  65V200A有那位高手能给加个后级吗
LV.9
直流永磁弧焊发电机直流焊机充电机 65V200A有那位高手能给加个后级吗
交流的倍压整流是将正负半周的电压叠加到一起,产生2倍直流电压,直流就没有倍压的概念。在这个直流发电机后面再接个大白金机升压,肯定好用!
@11455355
交流的倍压整流是将正负半周的电压叠加到一起,产生2倍直流电压,直流就没有倍压的概念。在这个直流发电机后面再接个大白金机升压,肯定好用!
65V带电白后级是不错的选择。
交流电才行
tagg
LV.5
@shanghaibs
65V带电白后级是不错的选择。
对!电白和白金都是很好的选择
yangxia5531
LV.1
@11455355

直流发电机后面再接白金机升压,肯定好用!

请教 65v供电用什么型号管子能胜任呢谢谢!

直流发电机后面再接白金机升压,肯定好用!请教65v供电用什么型号管子能胜任呢谢谢!
用白金触点
LV.9
直流发电机后面再接白金机升压,肯定好用!请教65v供电用什么型号管子能胜任呢谢谢!
65V逆程电压太高,特别在空载的时候,估计2500V的管子都不一定顶得住,还是用白金吧。
@11455355
65V逆程电压太高,特别在空载的时候,估计2500V的管子都不一定顶得住,还是用白金吧。
传统白金