• 点赞

DDDD

QQQQ
全部回复(133)
正序查看
倒序查看
luchao114
LV.6

是好像搞得很神秘,连IC资料都没有。人家PI的芯片资料都完整的公布,方便底层工程师调试,而这些国产的IC却搞的很神秘。我是不会去用的。

leao2009
LV.4
@luchao114
是好像搞得很神秘,连IC资料都没有。人家PI的芯片资料都完整的公布,方便底层工程师调试,而这些国产的IC却搞的很神秘。我是不会去用的。
**此帖已被管理员删除**
@leao2009

说得极是

@yanming769
说得极是

7930.好象不咋的吧,7920我试过,很烂,

MT和BP的没有什么好芯片,我也不会去用这两家的,

我只会用昂宝、通嘉、安森美、仙童、PI、德州仪器、IR、ST、这些芯片,

不成熟的芯片,别说只是便宜那么一点点,就算不要银子,我也不会采用,

对于工厂而言,稳定是最重要

@独在水乡
7930.好象不咋的吧,7920我试过,很烂,MT和BP的没有什么好芯片,我也不会去用这两家的,我只会用昂宝、通嘉、安森美、仙童、PI、德州仪器、IR、ST、这些芯片,不成熟的芯片,别说只是便宜那么一点点,就算不要银子,我也不会采用,对于工厂而言,稳定是最重要

我是不会轻易去尝试这些国产芯片,最差的,我要用昂宝或通嘉芯片,

好点的产品就用ST、仙童、安森美,

因为出了问题,老板会呱呱叫,最怕的是批次问题

选择
LV.8
@独在水乡
我是不会轻易去尝试这些国产芯片,最差的,我要用昂宝或通嘉芯片,好点的产品就用ST、仙童、安森美,因为出了问题,老板会呱呱叫,最怕的是批次问题
用昂宝或通嘉芯片有哪款?
@选择
用昂宝或通嘉芯片有哪款?

昂宝的SN03A  是要次级恒流的,

昂宝也有原边反馈的PWM功率开关和控制芯片,

@独在水乡
昂宝的SN03A 是要次级恒流的,昂宝也有原边反馈的PWM功率开关和控制芯片,
昂宝的还可以,比国产要强那么一点
祖韩
LV.7
@luchao114
本来就可能是抄袭的,公布资料找死啊!我们国家做事的就这个样子,大家懂的。
@祖韩
本来就可能是抄袭的,公布资料找死啊!我们国家做事的就这个样子,大家懂的。

中国人现在都是抄袭,不去创新,你抄我,我仿你的,

目前中国大陆连IC和MOS的晶圆都做不出来

akzxm
LV.5
mt到不知道,bp的确实不怎么样。现在好听点就是先生存,后发展。
yhtech-yoyo
LV.3
BP3309 我客户测下来都反应很好啊~
选择
LV.8
@yhtech-yoyo
BP3309我客户测下来都反应很好啊~
开拓者1
LV.8
@选择
    真有可能是你搞坏的。
选择
LV.8
@开拓者1
   真有可能是你搞坏的。
我搞你妈个AB
szevwell
LV.10
@独在水乡
中国人现在都是抄袭,不去创新,你抄我,我仿你的,目前中国大陆连IC和MOS的晶圆都做不出来

对国产的东西不要这么排斥!要支持国产的,但品质不能降。这才是王道。

士兰的电源的IC与MOS晶园都是他们自己的生产线上产出来的。

@选择
我搞你妈个AB

回复第17贴,你说士兰的晶圆都是自己做的?

我告诉你,杭州士兰的MOS晶圆是买的,甚至杭州士兰自己都不会封装,

拿到外面去封的,

中国大陆目前不具备生产晶圆的能力,

但封装能力有的,江苏长电自己就可以封装

szevwell
LV.10
@独在水乡
回复第17贴,你说士兰的晶圆都是自己做的?我告诉你,杭州士兰的MOS晶圆是买的,甚至杭州士兰自己都不会封装,拿到外面去封的,中国大陆目前不具备生产晶圆的能力,但封装能力有的,江苏长电自己就可以封装

士兰的晶圆当然是自己做的啊!多了解一下吧!

大陆现在能做高压MOS晶圆的,我知道的有三家:士兰,华晶,华微

关于MOS封装,士兰也有自己的生产线。

@szevwell
士兰的晶圆当然是自己做的啊!多了解一下吧!大陆现在能做高压MOS晶圆的,我知道的有三家:士兰,华晶,华微关于MOS封装,士兰也有自己的生产线。 

士兰的是发到外面去封装,好不?

晶圆是怎么做的?你知道吗?

硅片要经过照射,士兰能做吗?

国内如果做晶圆,水平现在没国外成熟,报废的就多,成本就高了,挂羊头卖狗肉,

现在说是自己做,都是买的

szevwell
LV.10
@独在水乡
士兰的是发到外面去封装,好不?晶圆是怎么做的?你知道吗?硅片要经过照射,士兰能做吗?国内如果做晶圆,水平现在没国外成熟,报废的就多,成本就高了,挂羊头卖狗肉,现在说是自己做,都是买的

呵呵!

我只想说我说的是事实 !!!

士兰每个月都出MOS的晶圆给韩国。

MOS士兰的封装线早就量产了,只是产能还不够,还需外发。

选择
LV.8
@szevwell
呵呵!我只想说我说的是事实!!!士兰每个月都出MOS的晶圆给韩国。MOS士兰的封装线早就量产了,只是产能还不够,还需外发。
关于MT7930,怎么革命性时代,我今天拿到MT7930做的12串24并DEMO,资料上提供的效率是87%,我我实际测他的DEMO最大都只有83%,这个我想怎么能行?代理商的答复是83%是足够了?你们说行吗?
选择
LV.8
@选择
关于MT7930,怎么革命性时代,我今天拿到MT7930做的12串24并DEMO,资料上提供的效率是87%,我我实际测他的DEMO最大都只有83%,这个我想怎么能行?代理商的答复是83%是足够了?你们说行吗?
关于MT7930,什么革命性时代,我今天又拿到MT7930做的5-7WDEMO,资料上提供的效率是82%,我我实际测他的DEMO最大都只有78%,常温电流测试220-260V为:330MA,85-132为:320MA,在高温60度下老化,先调电压到:265V,经过1小时,电流边到360MA,后把他调到220V老化,电流也是升高到:360MA,再把他调到:85老化,电流为310MA,上下差50MA,更糟糕的是在220-265V电流呈现正温度系数,我想这样这IC有问题吧!
bpsemi001
LV.4
@选择
选择
LV.8
@bpsemi001
BP3309demo[图片]BP3309INA17UN-TUBE-39V440mA测试报告 [图片]BP3309INA07UN-BULB-22V330mA)测试报告 有没有测试过?
BP3309我没有测过,请速提供这两个DEMO给我,看和MT7930有何区别!
选择
LV.8
@选择
BP3309我没有测过,请速提供这两个DEMO给我,看和MT7930有何区别!
看数据比7930要好,希望你是诚实的!我们试验是全面的,!
bpsemi001
LV.4
@选择
请您向晶丰明源申请demo,谢谢!BPSemi样品资料申请单 
选择
LV.8
@bpsemi001
请您向晶丰明源申请demo,谢谢![图片]BPSemi样品资料申请单 
填那个发给谁?
bpsemi001
LV.4
@选择
填那个发给谁?
您直接发给我吧,我安排人给您送demo。 michael.hu@bpsemi.com
选择
LV.8
@bpsemi001
您直接发给我吧,我安排人给您送demo。michael.hu@bpsemi.com
已发
@选择
已发

要他们的模板干吗?

自己找几个样片,打个板回来测试,是最好的,

就算他们的模板是OK的,毕竟是人家调的,

自己在调试过程中,才能感觉好坏