• 点赞

祝贺2011年电源网年度交流盛会圆满落幕!附演讲资料下载!~

11月12日,2011年电源网年度交流大会在深圳市马可孛罗好日子酒店圆满落幕。本次会议共有三个会场,15场演讲,近50家企业参加会议。同时也非常感谢当天到场参会的1500多名工程师朋友,有大家的支持,电源网才会有今天的精彩。我们也会总结经验,改进不足,继续为大家提供更多更好的学习、交流的机会。

没有到场的朋友们也不用遗憾,我们在这里会陆续发布当天演讲的资料,欢迎大家下载学习。同时,专题视频也将会在近日发布,大家敬请期待。

李龙文(主任) 电源网资深专家顾问 中国电源学会元器件专业委员会主任

和军平(副教授) 哈尔滨工业大学电力电子与电力传动研究中心

周洁敏(教授) 南京航空航天大学民航学院电子电气工程专业

邹军(研发总监) 电源网特邀LED资深专家

廖鸿飞(高工) 电源网资深版主Fly

陶显芳(秘书长) 半导体联盟秘书长 电源网特邀专家

江伟石(高级经理) 电源网特邀专家

张娜(总工)  电源网资深版主

文茂强(高工) 电源网资深版主文子 主研LED

黄亭(高工)  电源网资深版主Javike

阮毅(教授 博士生导师)  上海大学电机工程与自动化学院

邹超洋(主管) 电源网资深版主心中有冰

刘学超(电源设计经理)TI德州仪器公司

程文涛(电源管理产品业务发展经理) 德州仪器半导体技术(上海)有限公司

陈贵国(项目经理)   德凯质量认证(上海)有限公司广州分公司

王跃伟(电力电子开发经理)  泰克科技(中国)有限公司

陈永康(资深应用工程师) 富士通半导体亚太有限公司

原树斌(AC-DC系统应用经理) 杭州士兰微电子股份有限公司

梁晓军(系统应用工程师)   英飞凌科技(中国)有限公司

赵苏晋(ENS行业负责人) 莱姆电子(中国)有限公司

郭敏映(IC设计部经理协理 技术协理)  通嘉科技股份有限公司

徐品德(FAE主管)  AEM科技(苏州)股份有限公司

胡高明 (高级工程师)   安森美半导体

黄公新(市场经理)  意法半导体(中国)投资有限公司

陈明亮(博士 AC-DC产品线副总)  技领半导体

钟任生(高级技术应用工程师)  锐骏半导体

袁振声(高级应用工程师)  Vicor Hong Kong LTD

现场1000个手提袋发放一空

VIP签到处人头攒动

工程师们有序签到

企业展台人头攒动

工程师和演讲嘉宾交流互动

ABC三个会场参会工程师

演讲资料下载

廖鸿飞(fly):POWER MOSFET驱动技术 

黄亭(Javike):超薄电源的工艺设计1 

邹超洋(心中有冰):反激变压器工程设计 

黄公新(意法半导体):Power Engineers Conference SZ_PV pres Nov2011 ver04 

全部回复(152)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

沙发。。。。

@javike
沙发。。。。
第二是板凳吗?
@
#回复内容已被删除#
祝会议圆满成功!
@edie87@163.com
第二是板凳吗?
顶下!
@wuzhonggui
[图片]顶下!

zvszcs
LV.12
@隐形专家
[图片] 
我来了,J版你要多吃点肉啊
@zvszcs
顶一下,膜拜
参谋
LV.1
@萍水相丰
顶一下,膜拜[图片]

小弟有幸去现场观膜了一下,确实学到很多知识,仰恨在下没有3头6臂没能把各场都听全,期待现场视频录像的发布;不过其中有一场会议,一哥尽然在旁边进入了深度休眠状态,在场哥们都霎是诧异,后来一想这哥估计为了这场会议也是长途奔波而来,搞不好天未亮就赶飞机来了,感动···

@zvszcs
J版不差“肉”
cheng111
LV.11
@宛东骄子
[图片]J版不差“肉”[图片]。

顶一下

哈哈,终于看到有比我瘦的人了。J版,吃肉啊。

@cheng111
顶一下哈哈,终于看到有比我瘦的人了。J版,吃肉啊。

哈哈 看来大家都很关心J版啊~~

@参谋
小弟有幸去现场观膜了一下,确实学到很多知识,仰恨在下没有3头6臂没能把各场都听全,期待现场视频录像的发布;不过其中有一场会议,一哥尽然在旁边进入了深度休眠状态,在场哥们都霎是诧异,后来一想这哥估计为了这场会议也是长途奔波而来,搞不好天未亮就赶飞机来了,感动···
哈哈 参谋
如此之多大师级人物!顶起!资料在哪里下载啊?
@javike
沙发。。。。
J版必须要好好大补啦!多挣电源币,让电源网给你兑换点肉、蛋等补品。同时,也要为我们这些网友或者粉丝考虑哈!期待你的猛帖啊。最后,下次一定把握机会,务必去见见各位大师级人物。
lxgmvp
LV.7
去看了下,手提袋里N多广告,要全换成专业书就好了。
yuzixuan
LV.8
气势恢宏,波澜壮阔!
yuzixuan
LV.8
@lxgmvp
去看了下,手提袋里N多广告,要全换成专业书就好了。[图片]
广告里的说明也很专业,呵呵
yuzixuan
LV.8
@参谋

听了真经,他入定了!
fjl88ful
LV.4

参加了,气氛很好,收获也有

第一行有错别字:“近50加企业”,应该是50家吧

javike
LV.12
@电源网-娜娜姐
哈哈看来大家都很关心J版啊~~

感谢大家关心!

要说吃,我可算是吃鱼长大的,肉也没断过,现在下班都是自己弄饭吃,想吃啥就弄啥。长不胖吃得好也没用呀,不想长胖的人喝水都长胖。。。

瘦不要紧,健康最重要。

资料已经下载,寻找重点,细嚼慢咽。不懂在请教各位大师!再次感谢电源网!
LV.7
@笨小孩1114
[图片]资料已经下载,寻找重点,细嚼慢咽。不懂在请教各位大师!再次感谢电源网!
ncy231
LV.7
没去现场,遗憾啦,膜拜各位大师
@ncy231
没去现场,遗憾啦,膜拜各位大师
可以下载资料学习一下
fifasanguo
LV.5
呵呵,那些资料啊,我还以为是一堆钱呢,下载下看看吧,多看总是有用的!!谢谢楼主!!!
szjianping
LV.1
@fifasanguo
呵呵,那些资料啊,我还以为是一堆钱呢,下载下看看吧,多看总是有用的!!谢谢楼主!!!

好东西,感谢电源网

LV.1

祝贺电源网会议举办成功。。。。。。。。。

看见这么多高手真是太兴奋了。。。。

可以好好像他们学习 了哦。。。。

呵呵。。

黄兄,生活要整好点哦。。。。

javike
LV.12
@
祝贺电源网会议举办成功。。。。。。。。。看见这么多高手真是太兴奋了。。。。可以好好像他们学习了哦。。。。呵呵。。黄兄,生活要整好点哦。。。。[图片]

任兄,感谢关心!

有酸有甜有苦有辣的生活很好呀哦  

ygf816
LV.5

不错

ctx1211
LV.7
很遗憾没过去,好热闹啊