• 点赞

哈哈,祝全体MM"三.八节"快乐

"三.八"到了,祝全体MM节日快乐呀!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
靓女们,节日快乐!
xiaodong
LV.9
@peter choo
靓女们,节日快乐!
也祝MM们快乐
麥子
LV.6
@xiaodong
也祝MM们快乐
錯了,應該是婦女們,節日快樂!
qq88
LV.6
对不起!你们接着闹.....

走错地方............
MM們,節日快樂!
夏风
LV.5
@淡淡蓝色
MM們,節日快樂!
哈哈,网上流传的一段话:
女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼.哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上.祝所有MM妇女节快乐
麥子
LV.6
@夏风
哈哈,网上流传的一段话:女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼.哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上.祝所有MM妇女节快乐
其實自然就是美,有責任,有個性就好!
哲远
LV.4
@夏风
哈哈,网上流传的一段话:女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼.哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上.祝所有MM妇女节快乐
男人这辈子也挺难的:英俊点吧,太奶油,不英俊吧,拿不出手;学问高了,脾气就大,学问低了,没人想嫁;活泼点吧,说你沾花惹草,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你没事业心,不会打扮,说你不注重形象;自已不挣钱吧,女人望而却步,女人养吧,说你傍富婆;生孩子,怕养得太累,不生孩子,怕被别人说没用.哎,这年月做男人真难,所以要对女人得过且过,对自己适可而止为上.祝所有GG妇女节不要太快乐(毕竟是人家的节日,弄不好,我们今天的工作还要增加,还要为那些过节的人花钱,呵呵!)!
樱木
LV.4
@哲远
男人这辈子也挺难的:英俊点吧,太奶油,不英俊吧,拿不出手;学问高了,脾气就大,学问低了,没人想嫁;活泼点吧,说你沾花惹草,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你没事业心,不会打扮,说你不注重形象;自已不挣钱吧,女人望而却步,女人养吧,说你傍富婆;生孩子,怕养得太累,不生孩子,怕被别人说没用.哎,这年月做男人真难,所以要对女人得过且过,对自己适可而止为上.祝所有GG妇女节不要太快乐(毕竟是人家的节日,弄不好,我们今天的工作还要增加,还要为那些过节的人花钱,呵呵!)!
哈哈,你行
@哲远
ding
小钟工
LV.5
@久尹电阻
ding
ding
@哲远
决定灌足水.顶呀
jacki_wang
LV.11
跟着祝福一下,呵呵.