• 点赞

1751+1761无输出

急救啊··我用1761+1751做的60W VCC电位22V 功耗0.3W 但是后面没流出啊··求解··大虾们··

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
建议你好好看1751的规格书,1751是一款保护功能很齐全的IC,可能是那一保护功能触发了。
bpyanyu
LV.8

你问题描述的太模糊了,大家不是神人

你把你的现象说的清楚点,加电后的声音,输出的波形,还有你测量的其它一些数据都说说,把你高度的步骤也说清楚点,再附上原理图和芯片资料,最好有测试的时候的波形图片啥的

@bpyanyu
你问题描述的太模糊了,大家不是神人你把你的现象说的清楚点,加电后的声音,输出的波形,还有你测量的其它一些数据都说说,把你高度的步骤也说清楚点,再附上原理图和芯片资料,最好有测试的时候的波形图片啥的

是啊,把问题说清楚,不是一句没输出就完事的.

lin5200
LV.4
@edie87@163.com
是啊,把问题说清楚,不是一句没输出就完事的. 

大哥们·是我的错的·我刚一直在弄啊··5脚的电压是2.67V我感觉这个脚的电压不是很对··

lin5200
LV.4
@lin5200
大哥们·是我的错的·我刚一直在弄啊··5脚的电压是2.67V我感觉这个脚的电压不是很对··
lin5200
LV.4
@lin5200
[图片]11111 

电路图

lin5200
LV.4
@lin5200
电路图
**此帖已被管理员删除**
lin5200
LV.4
@lin5200
**此帖已被管理员删除**
我QQk啊··哪位大虾·江湖救急啊
bpyanyu
LV.8

看了下你的原理图,查了下1761的数据表

想知道你的R6E和R6F起什么作用?

CCS2和CCS3有必要吗?

D6是起什么作用?

给你提供点参考,也不知道行不行

你先给1761提供个稳定的VCC把DC-DC部分的MOSFET的驱动断开,这样先把PFC部分调试正确,然后再把同步整流部分关掉用个二极管代替,输出正常后,再调试同步整流部分,这样起码知道问题出在哪里。

bpyanyu
LV.8
@lin5200
是不对,这个电压超过1.25V就会有问题啊,不知道你外边的电阻值是多少,没法说