• 点赞

开关变压器磁芯与骨架之间用什么粘和?

开关变压器磁芯与骨架之间应选用什么类型的胶粘剂?哪里有卖的?也麻烦告诉一下使用方法.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
aoe3377
LV.3
没有人知道?这里有做变压器这行知道的麻烦告诉一下啊
@aoe3377
不是用胶联结的,变压器要求用专用油漆含浸,然后烘烤干后磁芯和骨架就粘住了.
greatwang
LV.4
@七年之痒
不是用胶联结的,变压器要求用专用油漆含浸,然后烘烤干后磁芯和骨架就粘住了.
如果非要用胶固定,那就选用普通得环氧树脂即可.
aoe3377
LV.3
@aoe3377
谢谢两位的热心解答!
吉千平
LV.2
@aoe3377
我门是用502的,好了以后浸漆
azhang
LV.4
我們通常都是用黑膠(h907)要用烤箱(120度4小時基本上就可以了)烘烤至干
liudan614
LV.1
@azhang
我們通常都是用黑膠(h907)要用烤箱(120度4小時基本上就可以了)烘烤至干
很多中选择的,henkel的ES4512的也行.用法与楼上的类似,120度3小时就行.也可以自然干,24小时左右.
tinky8509
LV.1
@liudan614
很多中选择的,henkel的ES4512的也行.用法与楼上的类似,120度3小时就行.也可以自然干,24小时左右.
請問ES4512在哪裏可以購買,具體的特性是什麼?
tinky8509
LV.1
@tinky8509
請問ES4512在哪裏可以購買,具體的特性是什麼?
是環氧樹脂嗎?是雙組份還是單組份的?什麼色?