• 点赞

没整过 同步整流 那个大侠能把 调试IR1167S 反激同步整流的方法 告诉小弟 谢谢诶

没整过 同步整流 那个大侠能把 调试IR1167S 反激同步整流的方法 告诉小弟 谢谢诶

具体要调试那几个步骤

比如什么波形呀 电压 等等

谢谢诶

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

它的规格书上不是有典型电路嘛,照着接就是了,

规格书后面不是有电器参数值嘛,照着设就是了,如VCC 10.5V开启,你设到13,14V左右,MOT的电阻用5K还是75K,就可以设置 on time 时间等,

mark jia
LV.8
@edie87@163.com
它的规格书上不是有典型电路嘛,照着接就是了,规格书后面不是有电器参数值嘛,照着设就是了,如VCC10.5V开启,你设到13,14V左右,MOT的电阻用5K还是75K,就可以设置ontime时间等,

我指的是把他的性能调到最好

JEFF2011
LV.3

楼上的兄弟,要用同步整流,你应该选用台湾NIKO-SEM 的N3701V啊,这颗价格又便宜,性能又好,原厂FAE随叫随到,还有对应的同步整流MOSSFET配套。不烦联系试试看看.

mark jia
LV.8
@JEFF2011
楼上的兄弟,要用同步整流,你应该选用台湾NIKO-SEM的N3701V啊,这颗价格又便宜,性能又好,原厂FAE随叫随到,还有对应的同步整流MOSSFET配套。不烦联系试试看看.
能 把联系方式 上传吗 好以后联系  这个IR1167S是 经理整的
JEFF2011
LV.3
@mark jia
能把联系方式上传吗好以后联系 这个IR1167S是经理整的

兄弟,图片上就有联系方式啊!