• 点赞

最新移动电源设计,大家欣赏下,给点意见。。。。。。

建铭科技(香港)有限公司是一家专业的从事单片机方案开发设计和销售的公司,
公司开发团队由具有多年开发经验的优秀软硬件人员组成,产品在移动电源,医疗电子,
玩具,家电等行业具有广泛应用,并可以对客户的具体应用量身开发最优方案!

公司服务内容:  根据客户实际要求量身定做最优方案、
                        玩具、无线与移动产品方案设计、
                        代理销售MOS管
  可用于的行业有:MP3、MP4、PDA、GPS、LAN CARD、LCD TV
                         电源管理、移动电源、手机、玩具等等

建铭科技是您值得信任的方案设计公司

联系人:     钟水清  LEX ZHONG          卢龙凤  JENNY LU
                 158 1550 6705                137 2873 5905
TEL  :      0755-33018891#812        0755-33018891#805
ADD  :     中国广东省深圳市南山高新区
                科苑南路中地数码大厦A901室
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
有无线充电方案吗?
@zq2007
有无线充电方案吗?

无线充电解决方案可以联系我。QQ:513346557

zq2007
LV.11
@雪狐0712
可以发份资料给我吗?  lotzou@goldenregent.com
**此帖已被管理员删除**
LV.2

请把设计方案提供过来看看

582713740@qq.com

hongwell
LV.1
@雪狐0712

可否发份资料给我了解一下?邮箱:hongwell2@126.com

能给个方案吗?chensi9260@163.com

能否提供一份DEMO资料我,谢谢! yonghua1117@163.com
来个方案看看~~~~364522935@qq.com
mcu2012
LV.2
@龙创威XU
**此帖已被管理员删除**
请把设计方案提供过来看看

1522267562@qq.com