• 点赞

广东---江西联宜会

在广东的老乡是否赞成搞个江西老乡联宜会,台湾人能成立台商协会,为什么我们不能成立联宜会呢?选会主席,副主席,常务会员或秘书等职位,以后的联络工作或活动节目/地点,由常务会订立,请大家多多发表建议,小弟联系:13077850611 szcx888@yahoo.com.cn
全部回复(126)
正序查看
倒序查看
duanxing
LV.3
怎么没江西人顶呢????
佚名
LV.8
@duanxing
怎么没江西人顶呢????
顶,俺算一个,江西萍乡,
成立会想的太简单,国人太自私,汗!
xiaodong
LV.9
算我一个
@佚名
顶,俺算一个,江西萍乡,成立会想的太简单,国人太自私,汗!
同乡会馆?!好主意!
duanxing
LV.3
@xiaodong
算我一个
我没有说在成立全国同乡录啊,我的意思是在广东的并且是常来W/B灌水的,因为常来这里的肯定是同电子行业或有关联的,大家都在一个省份聚会起来比较好安排并且也容易走到一起,你们说呢????
zanonye
LV.2
@duanxing
我没有说在成立全国同乡录啊,我的意思是在广东的并且是常来W/B灌水的,因为常来这里的肯定是同电子行业或有关联的,大家都在一个省份聚会起来比较好安排并且也容易走到一起,你们说呢????
关注中...
佚名
LV.8
@duanxing
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141786103.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
serenity
LV.2
算我一个!我是江西的,联系方式:brave_jane@126.com
香雪海
LV.2
我来试试怎么回贴的?
江西老乡会.在哪?
@香雪海
我来试试怎么回贴的?江西老乡会.在哪?
Goodidea!我支持!
到时别忘了通知我的加入.
同时主席的位子可要为我留着
duanxing
LV.3
@小方姑娘
Goodidea!我支持!到时别忘了通知我的加入.同时主席的位子可要为我留着
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142037275.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 主席的位置可是要奉献的喔,不过没事啦,反正大家都是一样的要出会费,到时另立一个财务员,各项帐目都得公开,你们说呢,QQ 305335381  szcx888@yahoo.com.cn
@duanxing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142037275.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">主席的位置可是要奉献的喔,不过没事啦,反正大家都是一样的要出会费,到时另立一个财务员,各项帐目都得公开,你们说呢,QQ305335381  szcx888@yahoo.com.cn
哈哈,,,
开玩笑的了,对于这些名利
我可不是很看好的
你们打算把根据地选在哪呢?
qsling
LV.1
@小方姑娘
哈哈,,,开玩笑的了,对于这些名利我可不是很看好的你们打算把根据地选在哪呢?
算我一个,要求不高副主席就好了,
QQ:362311214
0769-84771316
mingmain
LV.5
算我一個,江西萍鄉的
mingmain
LV.5
@佚名
顶,俺算一个,江西萍乡,成立会想的太简单,国人太自私,汗!
佚名,你萍鄉哪的?我在這電源網才看到你一個萍鄉的,哎,真少啊.
tuhui888
LV.2
@mingmain
算我一個,江西萍鄉的
别光说不做啊..来点实干型的娄.
说.什么时候搞.怎么搞..
我在车公庙.南昌人.做电源IC
电话:13148781364涂辉
eliu
LV.2
@tuhui888
别光说不做啊..来点实干型的娄.说.什么时候搞.怎么搞..我在车公庙.南昌人.做电源IC电话:13148781364涂辉
支持,我江西赣州的,在罗湖,做电源的.
邮箱:lgvi@hotmail.com
xiaodong
LV.9
@eliu
支持,我江西赣州的,在罗湖,做电源的.邮箱:lgvi@hotmail.com
赣州哪的?
eliu
LV.2
@xiaodong
赣州哪的?
赣州上犹,你呢?
xiaodong
LV.9
@eliu
赣州上犹,你呢?
信丰
duanxing
LV.3
@xiaodong
信丰
你们觉得这个想法可行吗?大家只要每天拿出一个下午时间聚在一起就可以了,这样既可以相互交流又可以形成疑聚力,这样对大家都有一种亲切感,并且对销售的朋友来说是非常好的,
brent
LV.3
我同意,我是新余的,在东莞,联系:jxlao_xia@263.net
@duanxing
你们觉得这个想法可行吗?大家只要每天拿出一个下午时间聚在一起就可以了,这样既可以相互交流又可以形成疑聚力,这样对大家都有一种亲切感,并且对销售的朋友来说是非常好的,
不是吧,每天一个下午的时间?
不用上班了呀?
我的个人看法是每个月有一天就OK了!
duanxing
LV.3
@brent
我同意,我是新余的,在东莞,联系:jxlao_xia@263.net
是与错了,应该是每月最后一个星期六或星期天的下午
@duanxing
是与错了,应该是每月最后一个星期六或星期天的下午
呵呵...
佚名
LV.8
@香雪海
我来试试怎么回贴的?江西老乡会.在哪?
哈哈!妹妹咋溜达到这里来了哟?
香雪海
LV.2
@佚名
哈哈!妹妹咋溜达到这里来了哟?
呵呵..哪里热闹往哪溜啊!
佚名
LV.8
@mingmain
佚名,你萍鄉哪的?我在這電源網才看到你一個萍鄉的,哎,真少啊.
不会吧,我觉得很多萍乡的哟,俺是湘东地
xiaodong
LV.9
我是做设计的,有可能涉足采购行业,愿交采购和业务的朋友.
jerry960746
LV.2
@xiaodong
我是做设计的,有可能涉足采购行业,愿交采购和业务的朋友.
我是江西吉安的,同意成立江西老乡会.

QQ:57700700
MSN:jerry960746@163.com