• 点赞

求助,LS-34封装的快速二极管有那些型号?

大虾们,请问快速二极管,有那些型号是用LS-34封装的,用来替代FR107的,谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
没有那么高耐压的吧,   BAV21W  只有250V耐压,SOD-123封装
Gary.zhan
LV.3
@独在水乡
没有那么高耐压的吧,  BAV21W 只有250V耐压,SOD-123封装

我手上有1块PCB,在吸收回路那里上了一个LS-34的二极管,因为位置比较小,不能用RS1M代替,只能用回LS-34的二极管,但不知道二极管的型号。

@Gary.zhan
我手上有1块PCB,在吸收回路那里上了一个LS-34的二极管,因为位置比较小,不能用RS1M代替,只能用回LS-34的二极管,但不知道二极管的型号。
是LL-34封装还是LS-34?  LL-34跟SOD-80和SOD-123  差不多一样大
Gary.zhan
LV.3
@独在水乡
是LL-34封装还是LS-34? LL-34跟SOD-80和SOD-123 差不多一样大
LL-34和LS-34的长度是一样的,只是直径LS-34的要大一些,两个封装基本不影响使用。我查过,很少有LS-34或者LL-34的封装作为整流管或者快速管的
@Gary.zhan
LL-34和LS-34的长度是一样的,只是直径LS-34的要大一些,两个封装基本不影响使用。我查过,很少有LS-34或者LL-34的封装作为整流管或者快速管的

LS-34封装的二极管有什么型号?能举例一个吗?

LL-34  有的又叫SOD-80   这2个完全一样,没区别的

只是LS-34,我还没碰到

Gary.zhan
LV.3
@独在水乡
LS-34封装的二极管有什么型号?能举例一个吗?LL-34 有的又叫SOD-80  这2个完全一样,没区别的只是LS-34,我还没碰到

:-),我也不知道有什么型号的二极管是LS-34的封装,或者我们不要在意LS-34还是LL-34的封装,因为他们的尺寸基本一样;LL-34封装的二极管,有整流管或者快速二极管吗?目前我看到的只有1N4148和稳压管是用LL-34封装的,平时很少看到用LL-34的其他二极管。

@Gary.zhan
[图片] :-),我也不知道有什么型号的二极管是LS-34的封装,或者我们不要在意LS-34还是LL-34的封装,因为他们的尺寸基本一样;LL-34封装的二极管,有整流管或者快速二极管吗?目前我看到的只有1N4148和稳压管是用LL-34封装的,平时很少看到用LL-34的其他二极管。

BAV21W   SOD-123,可以用来整流  做VCC整流用

耐压250V

Gary.zhan
LV.3
@独在水乡
BAV21W  SOD-123,可以用来整流 做VCC整流用耐压250V
我刚刚上了一张图片,吸收回路的二极管跟图片的是一样的,但是我不知道是什么二极管
cszhwei
LV.6
@Gary.zhan
我刚刚上了一张图片,吸收回路的二极管跟图片的是一样的,但是我不知道是什么二极管

加下我QQ 1171097613 或给我电话 13724306268 周生 我给个SOD-123封装的你装一下.

STEPHEN123
LV.3
这个是TVS吧。
yckjlcx
LV.2
@STEPHEN123
这个是TVS吧。

是的 ,就是 TVS管

Gary.zhan
LV.3
@STEPHEN123
这个是TVS吧。