• 点赞

500W单硅机下水问题请教各位```````````

近来做个500W鱼机,带300-500W卤乌灯管都拉白了,可以正常关断,声音也正常,可是下水就不行了,感觉后极直通了似的,电感量各种感量都试过了,都没有用!但可以带灯关断,

请问这是什么问题啊,图就是下面那张

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

从理论到实际或是从实验到实战是有一个过程的

wyjwyj08
LV.5
@斌520
从理论到实际或是从实验到实战是有一个过程的 
曾经都做过的  而且很成功 可是这次  唉``````````````
莫笑
LV.7
@wyjwyj08
曾经都做过的 而且很成功可是这次 唉``````````````
这网是不好下水滴。
@莫笑
这网是不好下水滴。
我认为可能频率太高了
楼主的水质很好,下水电流很小,就会直通。加大水线的面积应该可以搞定的。
@shanghaibs
楼主的水质很好,下水电流很小,就会直通。加大水线的面积应该可以搞定的。

电压低了?

wyjwyj08
LV.5
@shanghaibs
 谢谢  已经解决问题了!浮鱼和吸鱼及控鱼效果都不错!
@wyjwyj08
[图片] 谢谢 已经解决问题了!浮鱼和吸鱼及控鱼效果都不错!

楼主你好,你已经解决问题了。说出来分享下!

@楊風天地
楼主你好,你已经解决问题了。说出来分享下![图片]
咋整的?
@打鱼摸虾
咋整的?
大家帮了他,他却不给解决方案
wyjwyj08
LV.5
@逆变专家
大家帮了他,他却不给解决方案[图片]

晕  就是《7帖  shanghaibs》所说的方法解决就OK,

哈哈  至于浮鱼和吸鱼效果嘛 因为各地区的水质不同  所以同一部机在不同环境水质的地方电鱼的效果都有不同的 往各位自己调试吧

sll112107
LV.3
@wyjwyj08
晕 就是《7帖  shanghaibs》所说的方法解决就OK,哈哈 至于浮鱼和吸鱼效果嘛因为各地区的水质不同 所以同一部机在不同环境水质的地方电鱼的效果都有不同的往各位自己调试吧
输出并个电阻就行了