• 点赞

第四届在线研讨会圆满结束,我们来回顾一下,并且看看幸运的参会获奖者。

113上午12点,电源网联合安森美半导体为大家献上的第四届在线研讨会圆满结束。此次会议由安森美半导体亚太区产品经理于辉先生为大家讲解“安森美半导体6-pin固定频率反激PWM控制器 NCP1250/1,由安森美半导体众多工程师为大家解答各种问题,电源网还提供了众多精美奖品发放给参会的工程师。

此次会议吸引了近千名网友参加,共提出了400多道有效问题。安森美半导体共安排了7名工程师为大家解答问题,但由于问题过多,所以导致会议进行中的时候问题并未全部回答完毕,不过大家也不用担心,安森美半导体承诺大家会在会议结束后继续回答大家的提问,大家可以持续关注研讨会的会后回顾页

下面我为大家公布一下参加此次研讨会获奖的幸运用户:

获得时尚耳机的用户是:

liucaijuan  tanb006  ejduan  charlie2009  yeming  孤鸿影  hobbyzhou  zhihan  yuxueqi109  andy0831

获得绝版书籍的用户是:

开关电源手册第二版:suojiaqi  jun_huang18  陈楫焱  rain9954  漂泊的人

开关电源设计与优化:zyscz  公民  sengor  anwl  东风东风  jimmmy1125  hk2007 wuqingge  YinYuan  bdzn  笨小孩1114

开关电源的原理与设计:高等数学  zhc7302

实用开关电源设计:李汉卿  ctx1211

获得手机充值卡的用户有:

caokaikai001  jacky_zh  no109  geojion  tracy188  wanghmpb  yuntaishan  sunshine623  lianjiang  tianyoulin1986  ydcman  amwcel

我们已将绝版图书及耳机通过快递形式发放给获奖用户,请大家注意查收。由于获得手机充值卡的用户较多,我们需要一一电话通知各位中奖者,所以请大家不要着急耐心等待,我们一定会尽快将奖品发放到每一个中奖用户的手中。

感谢大家对电源网的支持,希望大家能够继续关注电源网所举办的在线研讨会,大家如果有对在线研讨会的各种建议或者想了解的议题内容,都可以发帖告诉我们,我们会尊重大家的意见。

最后,1112日电源网将在深圳马哥波罗好日子酒店举办2011年年度交流盛会,希望广东的朋友能够到场观看。电源网新推出的活动频道还处在摸索阶段,希望大家多多关注,如果大家有什么好的想法或意见也可以联系我们。

会议回顾页:http://meeting.dianyuan.com/play/17/

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
没有中奖。
javike
LV.12

。。。。。。。那天接连开2个会,会开完都下班了。。。。。

遗憾呀。。。。

cheng111
LV.11

哈哈,我那天提问了。后面有事,问卷没有添

孤鸿影
LV.6
呵呵,运气还不错,中了个耳机。
@孤鸿影
运气不行啊 ,什么都没中。。。

那天刚好出差,错过了盛会,一大遗憾

恭喜所有中奖者

Ai-China
LV.5
忘了
@萍水相丰
[图片]运气不行啊 ,什么都没中。。。
 我也啥也没有
LV.4
虽然没中奖,没错过不遗憾,恭喜中奖的朋友
YinYuan
LV.5
榜上有名,书已收到啦,啦啦.
wuqingge
LV.8
@wuzhonggui
[图片]没有中奖。
充值卡不是奖,呵呵
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
耳机已收到,音质效果相当不错的。呵呵
ctx1211
LV.7
书已经收到了,很不错,一直想买的实用开关电源设计,谢谢电源网,谢谢大家!
zvszcs
LV.12
@ctx1211
书已经收到了,很不错,一直想买的实用开关电源设计,谢谢电源网,谢谢大家!
恭喜中奖者
yuzixuan
LV.8
书好!