• 点赞

IW3612没输出怎么回事

最近用IW3612设计了一款18v  350MA  的LED电源,输入是120V,变压器选用RM6的磁芯,初级是60T, 次级是18T,反馈是15T,电感量是1MH.上电发现没输出,VCC电压在8.5-11.2V之间跳动,1脚有锯齿波输出,VSENCE脚上的两个电阻是24k,22k.请问高手该怎么调啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

感量偏低点,对效率不是很好。你给的Vsence电阻阻值有问题,不知道你说的是不是24K和2.2K?附件是根据你提供的变压器的验证表格,供参考。

18V350mA iW3612(0214) Design Calculator__ver7 

jecxze
LV.4
@iwatt-szl
感量偏低点,对效率不是很好。你给的Vsence电阻阻值有问题,不知道你说的是不是24K和2.2K?附件是根据你提供的变压器的验证表格,供参考。[图片]18V350mAiW3612(0214)DesignCalculator__ver7 

是2.2K,在绕个变压器看下

@jecxze

兄弟搞出来了吗

mrguhui
LV.2
@jecxze
弄出来么,IWA经常会有这种情况出现,弄出来讲解下啊 ,
jecxze
LV.4
@mrguhui
弄出来么,IWA经常会有这种情况出现,弄出来讲解下啊,
IC周边的元件全换了边,奶奶的
sunpeng
LV.6
@jecxze
IC周边的元件全换了边,奶奶的
兄弟,你的电源调出来没有啊?我也在调,不好整啊
@sunpeng
兄弟,你的电源调出来没有啊?我也在调,不好整啊
我的也是没有输出,估计电感的问题比较大!iwatt FAE帮忙解决下呗
@xingainian
我的也是没有输出,估计电感的问题比较大!iwattFAE帮忙解决下呗
我也遇到了同样的问题,除了上面那位兄弟说的现象外。我发现在通电后大概1分钟左右会有3V左右的电压输出(闪3下)然后就又不亮了。在过一段时间(2.3分钟的样子)又闪3次。求指教
@wpf210307623
我也遇到了同样的问题,除了上面那位兄弟说的现象外。我发现在通电后大概1分钟左右会有3V左右的电压输出(闪3下)然后就又不亮了。在过一段时间(2.3分钟的样子)又闪3次。求指教
补充一下,我要的规格输出是15V的不是3V
FAIL
LV.2
@wpf210307623

我碰到过上述现象,原因是变压器相位问题,你看看你的同名端是否有问题,和电路图相对应一下!我的调整脚位就好了

iwatt-szl
LV.7
@mrguhui
弄出来么,IWA经常会有这种情况出现,弄出来讲解下啊,

出现上述情况的兄弟姐妹,请参考以下文档调试:

3612,14启动检查