• 点赞

我有PADS2005 SP2的绿色版(汉化版)(帖子过长,请直接到gozzy.blog.zj.com下载)

留下PADS PCB,PADS LOGIC,PADS Router,其它都精简了.如果想要的话请留邮箱,不过邮箱附件要大.
全部回复(332)
正序查看
倒序查看
kenny
LV.5
两个分卷压缩包,各9M左右.
kenny
LV.5
@kenny
留下PADSPCB,PADSLOGIC,PADSRouter,其它都精简了。如果想要的话请留邮箱,不过邮箱附件要大。
两个分卷压缩包,各9M左右。
hvlxw
LV.3
@kenny
两个分卷压缩包,各9M左右。
给我一个,谢了!hvlxwk@sina.com
hvlxw
LV.3
@kenny
两个分卷压缩包,各9M左右.
luck
LV.3
@kenny
留下PADSPCB,PADSLOGIC,PADSRouter,其它都精简了。如果想要的话请留邮箱,不过邮箱附件要大。
老兄:
给我一份吧!能否连HyperLynx一起给我?
我邮箱为:luck_lau@126.com
多谢!
luck
LV.3
老兄:
给我一份吧!能否连HyperLynx一起给我?
我邮箱为:luck_lau@126.com
多谢!
kenny
LV.5
@hvlxw
已发送,注意查收。
kenny
LV.5
@hvlxw
已发送,注意查收.
kenny
LV.5
@luck
老兄:给我一份吧!能否连HyperLynx一起给我?我邮箱为:luck_lau@126.com多谢!
已发送,注意查收,实在没有HYPERLYNX,抱歉!
kenny
LV.5
@luck
老兄:给我一份吧!能否连HyperLynx一起给我?我邮箱为:luck_lau@126.com多谢!
已发送,注意查收,实在没有HYPERLYNX,抱歉!
zwlfx
LV.4
我要zhuwei_1974@126.com
zwlfx
LV.4
@kenny
我要zhuwei_1974@126.com
wsr533
LV.2
@kenny
发个给我,谢谢
wsr533@126.com
wsr533
LV.2
发个给我,谢谢
wsr533@126.com
zch315
LV.1
@kenny
版主 给我来一份 吧
zhangchunhui_706@163.com
谢谢阿
zch315
LV.1
版主 给我来一份 吧
zhangchunhui_706@163.com
谢谢阿
blood
LV.1
@zch315
版主给我来一份吧zhangchunhui_706@163.com谢谢阿
我也要,我的邮箱
wb0005201@126.com
谢谢楼主了!
blood
LV.1
@zch315
版主给我来一份吧zhangchunhui_706@163.com谢谢阿
我也要,我的邮箱
wb0005201@126.com
谢谢楼主了!
wjgwjqjian
LV.2
@kenny
老大请给我一份吧,多谢了!
wjgwjqjian@vip.163.com
wjgwjqjian@163.com
wjgwjqjian
LV.2
老大请给我一份吧,多谢了!
wjgwjqjian@vip.163.com
wjgwjqjian@163.com
helt
LV.2
@kenny
发份给我吧:helt306@163.com
helt
LV.2
kenny
LV.5
@helt
以上所有的都已发送,注意查收,如有没收到,请留言。
kenny
LV.5
@helt
以上所有的都已发送,注意查收,如有没收到,请留言.
hpfxr
LV.1
@kenny
以上所有的都已发送,注意查收,如有没收到,请留言。
楼主,能不能发个给我啊?是英文的还是中文的?
我的信箱:hpfxr@21cn.com
hpfxr
LV.1
@kenny
以上所有的都已发送,注意查收,如有没收到,请留言.
楼主,能不能发个给我啊?是英文的还是中文的?
我的信箱:hpfxr@21cn.com
maker-pcb
LV.1
我也要,我的邮箱

STEVE_SHEN00@163.NET

谢谢楼主了!
maker-pcb
LV.1
@kenny
我也要,我的邮箱

STEVE_SHEN00@163.NET

谢谢楼主了!
zydzeng
LV.1
@maker-pcb
我也要,我的邮箱STEVE_SHEN00@163.NET谢谢楼主了!
我也要一份:zydzeng@163.com
谢谢啊
zydzeng
LV.1
@maker-pcb
我也要,我的邮箱STEVE_SHEN00@163.NET谢谢楼主了!
我也要一份:zydzeng@163.com
谢谢啊