• 点赞

快吃午饭了,发个刚发生的小笑话,娱乐一下:)

刚发生的:

我部门一哥们儿,有事和人家约好了在外边见面.人家都到了我这哥们还没出发呢.于是人家打电话过来摧……只见我们这个哥们儿斩钉截铁的说,“别急!我已经在路上了!”,然后放下办公室电话向外奔去……

我们晕死一片!
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
呵呵!开始觉得没什么好笑的,但最后我细看原来是用办公室电话而不是手机.用办公室电话怎么会在路上,哈哈~~~好玩.
@紫夜星晨
呵呵!开始觉得没什么好笑的,但最后我细看原来是用办公室电话而不是手机.用办公室电话怎么会在路上,哈哈~~~好玩.
呵呵,有人也开心我就开心了,吃饭去喽:)
@岁月留声机
呵呵,有人也开心我就开心了,吃饭去喽:)
也說不定對方也沒反應過來呢!高,哈哈
多吃點哈!偶還沒下班呢:( 餓呀~
@淡淡蓝色
也說不定對方也沒反應過來呢!高,哈哈多吃點哈!偶還沒下班呢:(餓呀~
我也饿了,厨房的香味飘过来了.马上就可以吃饭了.
@紫夜星晨
我也饿了,厨房的香味飘过来了.马上就可以吃饭了.
餓了就去吃吧!~
我是沒還沒下班,
堅持堅持...堅持就是勝利哦:)
冰茶
LV.5
哈哈哈哈...
真笑晕了
mjat
LV.8
@冰茶
哈哈哈哈...真笑晕了
全是MM
@mjat
全是MM
你是說也可以叫你MM?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141361567.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
你是說也可以叫你MM?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141361567.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呀,我投降,下线再说
@mjat
呀,我投降,下线再说
明MM,哈哈~~~
哇哦~~~CTO过来,出去撮了顿饱的,爽!

谢谢这么多MM支持,我就喜欢MM们笑了,虽然看不到.记得一段时间前,有人要统计网博有多少美女.哈,我愿意把我发的这个话题整理一下作为参考文献哦:)
@淡淡蓝色
餓了就去吃吧!~我是沒還沒下班,堅持堅持...堅持就是勝利哦:)
这么辛苦!?精神鼓励一下.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
明MM,哈哈~~~
MM不要这样叫俺呀,俺真好怕呀,还好三姐没有见到,见到了又说了,我这三姐,四姐俩人天天开俺玩笑,叫俺以后女朋友也找不到了,伤心呀.
@mjat
MM不要这样叫俺呀,俺真好怕呀,还好三姐没有见到,见到了又说了,我这三姐,四姐俩人天天开俺玩笑,叫俺以后女朋友也找不到了,伤心呀.
明MM,还怕找不到女朋友,据说很多女孩子从福田到龙岗排着长队等着你去选呢!嘿嘿~~~

~~~~~哈哈~~~~~

~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
mjat
LV.8
@紫夜星晨
明MM,还怕找不到女朋友,据说很多女孩子从福田到龙岗排着长队等着你去选呢!嘿嘿~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
你瞧,这小妹也学会了,小心打你PP了

你上班好早呀
@mjat
你瞧,这小妹也学会了,小心打你PP了你上班好早呀
呵呵~
我们八点钟上班,一般七点四十分我就到工厂了.
@紫夜星晨
明MM,还怕找不到女朋友,据说很多女孩子从福田到龙岗排着长队等着你去选呢!嘿嘿~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
9494 ,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141433305.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你們看明D的MM來咯 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141433280.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

各位早安!!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
9494,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141433305.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你們看明D的MM來咯[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141433280.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">各位早安!!
哈哈,不错呀,好多MM欢迎呀,四J,你在中间吧
@mjat
哈哈,不错呀,好多MM欢迎呀,四J,你在中间吧
哈哈~~
一个比一个靓,小心别挑花眼了.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
呵呵~我们八点钟上班,一般七点四十分我就到工厂了.
还真早
mjat
LV.8
@紫夜星晨
哈哈~~一个比一个靓,小心别挑花眼了.
也是,要多谢四J了,呵呵,最好送一个到龙岗来就好了
@mjat
还真早
呵呵!
今年来每天七点准时起床,星期天也不放过.
最过瘾的就是每天早上楼下有好几个阿公阿婆在打太极.
改天偶也起早点跟他们去练练太极.
@mjat
也是,要多谢四J了,呵呵,最好送一个到龙岗来就好了
叫你四姐帮你的MM养胖点在送过去.呵呵~
mjat
LV.8
@紫夜星晨
叫你四姐帮你的MM养胖点在送过去.呵呵~
哈哈,我四J会吗,她个人就是苗条型的,呵呵

小妹真会想,

我问问
@mjat
哈哈,我四J会吗,她个人就是苗条型的,呵呵小妹真会想,我问问
是吗?那改天我也向你四姐讨教下如何才能保持苗条.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
呵呵!今年来每天七点准时起床,星期天也不放过.最过瘾的就是每天早上楼下有好几个阿公阿婆在打太极.改天偶也起早点跟他们去练练太极.
是吗,现在我也想早一点起来,就是睡不醒,唉,晚上2点才能睡觉,有时间要忙到3点,现在没有好好动一下了
mjat
LV.8
@紫夜星晨
是吗?那改天我也向你四姐讨教下如何才能保持苗条.
不会吧,你不要学她呀,俺就是喜欢你这类型的,呵呵

开玩笑,  别哭呀
@mjat
不会吧,你不要学她呀,俺就是喜欢你这类型的,呵呵开玩笑,  别哭呀
哈哈~~
偶明天开始去减肥.
@mjat
哈哈,我四J会吗,她个人就是苗条型的,呵呵小妹真会想,我问问
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141436070.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
離題了哈!扯遠了啊!
@mjat
是吗,现在我也想早一点起来,就是睡不醒,唉,晚上2点才能睡觉,有时间要忙到3点,现在没有好好动一下了
我看你是忙着上网聊天吧?