• 点赞

请教:BP3105 做10W电源问题.

各位高手:我用BP3105做10W的电源,输出电流随随温度升高而增大,没有停的迹象.常温下,电流比较稳定.

我变压器是用RM6   NP:85T   NS:17T  NA:14T L=1.4mH.   输出:12.8V  750mA,当输入电压为265V时,现象更加明显,请各位高手帮忙分析下原因.

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
bpsemi001
LV.4

请联系 sales@bpsemi.com 

stromp
LV.4
自己顶下,代理商的工程人员说是做不到10W,但我觉得变压器应该够了,如果温度无法控制,输出无法控制,就有可能是芯片有这方面的缺陷了.
creation
LV.5
@bpsemi001
请联系sales@bpsemi.com 

你们公司就是这个样子,有什么事情不能在这个平台上解决吗,你是担心你们公司的技术有问题还是其它方面的原因,我个人认为,你这种做法也会阻碍你们芯片的推广!

stromp
LV.4
@stromp
自己顶下,代理商的工程人员说是做不到10W,但我觉得变压器应该够了,如果温度无法控制,输出无法控制,就有可能是芯片有这方面的缺陷了.
只有自己再顶了,联系另一家代理商说可以做到,还有余量.但是就没人站出来处理问题.
@stromp
只有自己再顶了,联系另一家代理商说可以做到,还有余量.但是就没人站出来处理问题.
鸟都不鸟他,国产的不敢用。服务也不好。
gouping
LV.5
@zhuojianpin

RM6做10W BP3105的成功了??

资料上写的最大30W内,我还准备用它做25-30W的案子,不知性能如何、

wzhjason
LV.4
@zhuojianpin
**此帖已被管理员删除**
@gouping
RM6做10WBP3105的成功了?? 资料上写的最大30W内,我还准备用它做25-30W的案子,不知性能如何、

我都做到18W了,12V1.5A,输出线5M米EMC都大于5DB余量,我的6W系列,12W系列,18系列全用的是3105

gouping
LV.5
@wzhjason
**此帖已被管理员删除**
BP3105与CL1100那个IC好一点
ljunxian
LV.1
请把原边电感量减小,然后调整两个上,下反馈电阻值,可以恒定.
@ljunxian
请把原边电感量减小,然后调整两个上,下反馈电阻值,可以恒定.

3105做不了10W吧,

lyj88hf0206
LV.2
@ljunxian
3105做7W,线性调整率达到了,负载调整率达不到,负载调整率达到了,线性调整率达不到,请问这个如何改善。
@lyj88hf0206
3105做7W,线性调整率达到了,负载调整率达不到,负载调整率达到了,线性调整率达不到,请问这个如何改善。
3105我用了几年,没发现什么大问题,我最大做到28W了
@hunengLEDpower
3105我用了几年,没发现什么大问题,我最大做到28W了
我这60W了
凡特佳
LV.2
我用3105都做到35W了,而且还行稳定。楼主可以加我QQ 604099843聊聊上面的问题。
@微醉的阳光
我这60W了
请问3105有什么优势呢,做了这么大的功率!!
LV.1
@lyj88hf0206
你是做是4-7W时,有这个问题吧!我也做了一个是这样一个情况,现在有解决的方法了吗!