• 点赞

DC-DC的LED电源效率能做到多大?

想问下大家做的一些隔了的DC-DC恒流LED能做到多少的效率,比如一些输入12V,输出12V,0.45A的那些最大能做到多少效率?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@fiveing123

我们公司不上QQ,麻烦发些NS的相关型号以及资料让我看看.谢谢!

lxgmvp
LV.7
@fiveing123

隔离的? 那么小的功率,表示压力很大。

T6331A应用 T6331A_Pre_规格书 T6322A应用说明 T6322A规格书 90%左右,可以了解下台湾凯钰的IC.QQ:19554698手机:13692274800,麻烦留个详细的联系方式,我将通过邮件的方式 发给你更详细的资料,谢谢!
catykil
LV.4
个人觉得小电压做上90,太难了
@catykil
个人觉得小电压做上90,太难了

小电压的在85--90之间,大电压的在87-92之间

wujian511
LV.5
@qq19554698
[图片]T6331A应用 [图片]T6331A_Pre_规格书 [图片]T6322A应用说明 [图片]T6322A规格书 90%左右,可以了解下台湾凯钰的IC.QQ:19554698手机:13692274800,麻烦留个详细的联系方式,我将通过邮件的方式发给你更详细的资料,谢谢!

凯钰是不是以前的台晶啊!

@qq19554698
小电压的在85--90之间,大电压的在87-92之间 

非常感谢!效率能做多少就多少了,资料很详细。

lookingdong
LV.7
@chenricheng
非常感谢!效率能做多少就多少了,资料很详细。

能做那么高啊??请问您的整流管、MOS管、输出二极管是用的什么型号呢?多谢啦!