• 点赞

随便问一下,使用福禄克万用表的有多少?

在新加坡想买个万用表,去店里问了一下,福禄克的贰佰多新币,而且货不多。老板说顾客嫌价钱太贵,销量不好。新加坡人嫌贵,我想问一下国内使用此表的有多少呢?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
人中蛇
LV.2
福禄克15B
@人中蛇
福禄克15B

几十到几千不等,都有

javike
LV.12
贰佰多新币是多少RMB?
kmhj
LV.3
17b
zjpren
LV.2
@javike
贰佰多新币是多少RMB?

基本上1新币等于5元人民币,说实在话,福禄克万用表品质就是好,tig空载打高频,如果用国产表接触,基本上一下就干坏了,那次我用福禄克的,忘了把表取下来,空载高频,干冒烟了居然还能用,哈哈。。。

jxyoung10
LV.4
@kmhj
17b
几十块吧     记不得了
LONGJIE
LV.2
@jxyoung10
几十块吧    记不得了

你赚新币赚得多就在新加坡买一个,毛毛雨了

zjpren
LV.2
@LONGJIE
你赚新币赚得多就在新加坡买一个,毛毛雨了 

毛毛雨如果经常下,也受不了呀!

sunluckboy
LV.5
@zjpren
毛毛雨如果经常下,也受不了呀!
289,17B,115忘了还有个8840
北极熊
LV.8
@zjpren
基本上1新币等于5元人民币,说实在话,福禄克万用表品质就是好,tig空载打高频,如果用国产表接触,基本上一下就干坏了,那次我用福禄克的,忘了把表取下来,空载高频,干冒烟了居然还能用,哈哈。。。

哈哈,妙,这样的经历大家共享,很值得........

是不是要400元.......

bbbearss
LV.3
@sunluckboy

有句话叫便宜无好货,好货不便宜,也有一定道理,福禄克的数字式万用表质量没的说,在国内,一般在电气电工领域都是用的福禄克产品。

zwctz1010
LV.2
@sunluckboy

175多少钱一块呢?别人送我一块,不舍得用 啊

shxcef
LV.4
@zjpren
胜利的我用了几个 基本都用高频硬抗过 也没坏
sheng05
LV.3
@jxyoung10
几十块吧    记不得了

英镑?

gangnam
LV.1
@sheng05
英镑?
新币200多,很便宜了,换成人民币也没有多钱吧,还是便宜,福禄克的型号还是满多的,你可以对照这个看看http://www.fluke.com/Fluke/cnzh/products/Digital-Multimeters
LV.5
@gangnam
新币200多,很便宜了,换成人民币也没有多钱吧,还是便宜,福禄克的型号还是满多的,你可以对照这个看看http://www.fluke.com/Fluke/cnzh/products/Digital-Multimeters

推荐一个修逆变焊机用的万用表

LV.5
@96501
QQ1091166755
zgy8825
LV.5
@shxcef
胜利的我用了几个基本都用高频硬抗过也没坏

那你太幸运了,我的第一块FLUKE就是被同事用高频打坏了,寄到北京也没能修。

15B在国内大概300RMB多一点儿。

sheng05
LV.3
@kmhj
17b
得500RMB呢
LV.5
福禄克表挺好用的,单说表笔再冷的天照样软的,
reaste
LV.5
@407429118
福禄克表挺好用的,单说表笔再冷的天照样软的,
我用的17B,10几年了还很好,表笔线10几年了在冬天还是那样软,绝对的精品,现在国内好像400多人民币。
sunluckboy
LV.5
@96501
115C够用了