• 点赞

好书送给大家《实用电源技术丛书-直流开关电源的软开关技术》

一本很不错的开关电源软开关技术的书,从开关电源的基本拓扑讲起到:谐振变换器,准谐振变换器和多谐振变换器,ZCS PWM变换器,ZVS PWM变换器,零电压转换变换器,零电流变换器,正激变换器和软开关双管正激变换器,移相控制ZVS PWM DC/DC全桥变换器,移相控制ZVZCS PWM DC/DC全桥变换器移相控制,ZCS PWM DC/DC全桥变换器都讲的比较不错.
拿来和大家一起分享.
若谁要,留下MAIL一起发过去,慢慢探讨!
有新技术,特别是软开关的东东,大家一起聊聊.
我觉得新的东东才用味!才有意思!1090081018.part1.rar
全部回复(281)
正序查看
倒序查看
这是用超星阅览器阅读的,可以先下载超星阅览器再阅读!
低温升
LV.5
@喀纳斯湖
顶...
给我发一份.我对软开关也很感兴趣.
achieveforce@yahoo.com
sy888
LV.3
真是一本不错的书,能不能给我发一份.我的sy888@21cn.com,小弟先谢了!
achieveforce@yahoo.com
sy888@21cn.com 以上两位已经回复请查收!
顶顶顶......果真一本不错的好书!
ares_sun
LV.4
给我发一份把
谢谢了
Saber_sun@163.com
哇噻,刚才忘了留MAIL,给我发一份,我已经给加分了!别忘了喀纳斯湖先生!发:gduc3842@163.com谢了!
feilee
LV.4
feilee1973@163.com

谢谢!
szrg
LV.7
感谢!
dengbing9924@163.com
snubber
LV.5
喀纳斯湖先生:
       請給我一份: LIGUANAI_L@POTRANS.COM.CN
看大家比较喜欢,继续上传!1090129497.part2.rar1090129568.part3.rar1090129585.part4.rar上传全部完毕!
szrg
LV.7
@喀纳斯湖
看大家比较喜欢,继续上传!1090129497.part2.rar1090129568.part3.rar1090129585.part4.rar上传全部完毕!
直接加100分!
Saber_sun@163.com
gduc3842@163.com
feilee1973@163.com
dengbing9924@163.com
LIGUANAI_L@POTRANS.COM.CN
以上各位大侠!邮件已发请查收!有什么见解与想法,网上或MAIL联系都可以,我都愿与各位一起共同研究,学习!特别是新技术方面!
LV.1
能把好东西拿出来大家分享,加分
power-pp
LV.7
你好!请问一下pdg格式的文件用什么软件可以打开,在哪里可以下载.
老炸机
LV.1
我顶!我下!我不炸机!哈哈哈

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我加分!帅哥继续传:好东东!
sy888
LV.3
@喀纳斯湖
achieveforce@yahoo.comsy888@21cn.com以上两位已经回复请查收!
谢了,喀纳斯湖老兄,已收到!再加100分
我也要一份,请发给我:ggyang534591@sohu.com.太谢谢你了.
alan_lun
LV.2
给我一份,jackalun@163.com .Thanks!
八風刀
LV.5
@喀纳斯湖
Saber_sun@163.comgduc3842@163.comfeilee1973@163.comdengbing9924@163.comLIGUANAI_L@POTRANS.COM.CN以上各位大侠!邮件已发请查收!有什么见解与想法,网上或MAIL联系都可以,我都愿与各位一起共同研究,学习!特别是新技术方面!
niejianhua18@126.com .Thanks!
LV.1
请给我一份,谢谢! e-mail:gkzh01@163.com
car2000
LV.2
ding
huocewangzi
LV.1
第一次来就遇见了这么好的人,当然要给你加分了,以后我一定常来!能给我发一份吗?
huocewangzi@163.com
hskhz
LV.4
@huocewangzi
第一次来就遇见了这么好的人,当然要给你加分了,以后我一定常来!能给我发一份吗?huocewangzi@163.com
顶了,谢了.
help
LV.2
给我发一份好吗?
ywk6@ha.edu.cn
求学者
LV.4
给我发一份好吗?
tiger0321@163.net
help
LV.2
很不错,谢谢!!加分!!
miker
LV.3
My e-mail : pengweihua001@tom.com

Thanks!
@喀纳斯湖
给我发一份把
谢谢了
nick_pi@yosun-sz.com
@miker
Mye-mail:pengweihua001@tom.comThanks!
给我发一份把
谢谢了
nick_pi@yosun-sz.com