• 点赞

2407a程序跑飞是什么原因

本人在做用2407a控制一台电容电流反馈的全数字逆变器,在直流电压加得比较低时,程序跑得很正常,中断程序也能进入.但是当单相全桥直流电压升到100V时,中断程序就不能进去了.检查了一下,当程序跑飞时,系统状态控制寄存器SCSR1的最后一位为1,正常时该位为0.请问哪位大侠是什么原因造成这个问题!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
downto
LV.2
地线怎么接的
kanjr
LV.2
@downto
地线怎么接的
DSP是一块单独的电路板,有5V电源引入,经7333Q电源模块变为3.3V供DSP使用,5V的地与3.3V的地有贴片电感隔离
downto
LV.2
@kanjr
DSP是一块单独的电路板,有5V电源引入,经7333Q电源模块变为3.3V供DSP使用,5V的地与3.3V的地有贴片电感隔离
模拟地和数字地分开,负载干扰情况
kanjr
LV.2
@downto
模拟地和数字地分开,负载干扰情况
我想请问一下具体怎样做?谢谢
downto
LV.2
@kanjr
我想请问一下具体怎样做?谢谢
电源用几个,怎么接的线,画个图行吗?
kanjr
LV.2
@downto
对不起,我上星期出差了.

用了两块3.3V的电源模块7333Q,5V的电源给7333Q供电,通过0.22mh的贴片电感进行电源地之间的连接,我现将2407开发板的原理图贴上,麻烦你看看有什么问题,谢谢.1143515140.sch
kanjr
LV.2
@downto
图中L1/L3/L4为0.22mH的贴片电感,L2和L5为0欧姆的电阻
ztlxinyu
LV.3
@kanjr
图中L1/L3/L4为0.22mH的贴片电感,L2和L5为0欧姆的电阻
楼上两位大侠:本人在自学DSP,也是2407A,毕业设计要用.
我想向两位请教,怎样才能更快的学会呢?请不吝赐教!
downto
LV.2
@kanjr
对不起,我上星期出差了.用了两块3.3V的电源模块7333Q,5V的电源给7333Q供电,通过0.22mh的贴片电感进行电源地之间的连接,我现将2407开发板的原理图贴上,麻烦你看看有什么问题,谢谢.1143515140.sch
以前搞Z80单班机时碰上过类似问题,主要是地电位升高.把买来的扳子改线才集本解决.
kanjr
LV.2
@downto
以前搞Z80单班机时碰上过类似问题,主要是地电位升高.把买来的扳子改线才集本解决.
谢谢你的回复!我也该了一下PCB板,高频对地的干扰要小一点.这位大侠,能否将你的邮箱告知我一下?
downto
LV.2
@kanjr
谢谢你的回复!我也该了一下PCB板,高频对地的干扰要小一点.这位大侠,能否将你的邮箱告知我一下?
选择供电电源负极接地,可以试试.
downto@263.net
4日出差20天
kanjr
LV.2
@downto
选择供电电源负极接地,可以试试.downto@263.net4日出差20天
谢谢你,我重新将数字地和模拟地整理了一下,效果好多了!下次再做板子时可能就会好很多吧!
kanjr
LV.2
@ztlxinyu
楼上两位大侠:本人在自学DSP,也是2407A,毕业设计要用.我想向两位请教,怎样才能更快的学会呢?请不吝赐教!
我也是初学者