• 点赞

各位大侠 EFD25的变压器 做24W 怎么样

各位大侠 EFD25的变压器 做24W  怎么样

另外 24 的反激电源高度要求16mm  长宽 最小能做多少 要能过认证的

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
mko145
LV.8
EFD25的变压器 做24W 整好 ~
mark jia
LV.8
@mko145
EFD25的变压器做24W整好~

另外 24 的反激电源高度要求16mm  长宽 最小能做多少 要能过认证的

qi8903
LV.6
@mko145
EFD25的变压器做24W整好~
EFD25做24没问题,我刚刚做了一款,限高16好像有点麻烦
无限~
LV.4
@qi8903
EFD25做24没问题,我刚刚做了一款,限高16好像有点麻烦
EFD25最大可以做到多少W呢?

EFD25的变压器做总高16mm可以放得下吗?高了吧。。。

PCB贴片面至少2mm吧,PCB最少1mm吧,EFD25的变压器没有13mm高的吧,还得留装配公差。。。

难道变压器做沉板式的安装?

amonson
LV.8
@javike
EFD25的变压器做总高16mm可以放得下吗?高了吧。。。PCB贴片面至少2mm吧,PCB最少1mm吧,EFD25的变压器没有13mm高的吧,还得留装配公差。。。难道变压器做沉板式的安装?[图片]
他没说外壳,难道是裸板
@amonson
他没说外壳,难道是裸板[图片]

裸板也不行吧。。。。

我上面的计算就没算CASE哦

amonson
LV.8
@javike
裸板也不行吧。。。。我上面的计算就没算CASE哦

这个12.5mm

@amonson
[图片] 这个12.5mm[图片]

怎么我找到的都是15mm左右的。。

这个图得收下了,丢给变压器供应商去找。。。

@amonson
[图片] 这个12.5mm[图片]

12.5mm也玩得很悬哦,一点都不能浮高,

元件脚还得剪得和贴片IC一样高(SO-8和SO-26的贴片IC厚度是1.6~1.8,再加红胶)

bdzn
LV.9
@javike
12.5mm也玩得很悬哦,一点都不能浮高,元件脚还得剪得和贴片IC一样高(SO-8和SO-26的贴片IC厚度是1.6~1.8,再加红胶)
mark jia
LV.8
@javike
[图片] 怎么我找到的都是15mm左右的。。这个图得收下了,丢给变压器供应商去找。。。[图片]

也有13.1mm的

qi8903
LV.6
@javike
12.5mm也玩得很悬哦,一点都不能浮高,元件脚还得剪得和贴片IC一样高(SO-8和SO-26的贴片IC厚度是1.6~1.8,再加红胶)

我认为16是不可能做成的除非你工艺非常好在加上板子空间足够大

qi8903
LV.6
@无限~
EFD25最大可以做到多少W呢?
看你频率我认为做到30应该问题不大
mark jia
LV.8
@javike

SOT23-6的厚度 0.8mm

hy1957
LV.5
建议你用EPC25的变压器,25*25*16mm
mark jia
LV.8
@hy1957
建议你用EPC25的变压器,25*25*16mm
16mm高了 吧
@mark jia
SOT23-6的厚度0.8mm

0.8mm??

SOT-26不只0.8mm 厚吧。。。

amonson
LV.8
@mark jia
SOT23-6的厚度0.8mm

不知道你那个0.8mm是哪家产的?

@amonson
[图片] [图片] 不知道你那个0.8mm是哪家产的?

这个1~1.2也够薄的了。。。

但电容、MOS的PIN剪那么短,生产部不骂人么。。。

amonson
LV.8
@javike
这个1~1.2也够薄的了。。。但电容、MOS的PIN剪那么短,生产部不骂人么。。。[图片]
反正我没干过只留1.2mm的事我一般给背面预留的安装空间至少3mm,所谓与人方便与己方便啊。。。