• 点赞

焊机维修售后连锁 送图纸

想做焊机维修连锁 专门为中小企业解决售后问题 不知道有没有可行性和操作性
全部回复(48)
正序查看
倒序查看

自己顶

@micro_power
自己顶

回帖给建议者 送图纸

weldking
LV.7
回帖给建议者送图纸
现在很多小厂都是贴牌生产,如果可以和大厂结成联盟还可以,不然的话就只有开维修铺啦。一家之言。
李峰华
LV.6

应该可以的

安达罗
LV.2
@李峰华
应该可以的
可行性很高。
@安达罗
可行性很高。

江浙一带很多小厂 售后是一大问题   一个售后一年怎么也得要3万多吧 小厂养不起几个 发展肯定受牵制的

江浙一带很多小厂售后是一大问题  一个售后一年怎么也得要3万多吧小厂养不起几个发展肯定受牵制的
来点图
LV.7
江浙一带很多小厂售后是一大问题  一个售后一年怎么也得要3万多吧小厂养不起几个发展肯定受牵制的
江浙一带小厂,根本不想售后,曾有一个厂想请我兼一个区域的售后,我开出小机器(220V)的一次20元,大机器(380V)的一次40元的维修价,他觉得高了,后来没谈成
xuser18
LV.4

可以 这个建议不错

hw09527
LV.5
@xuser18
可以这个建议不错
恐怕有点难度。
@hw09527
恐怕有点难度。
我在宁波这边 ,学技术是要成本的,技术费修一次100元应该是真正常的。否则,没人会学技术的,中国的产业不会进步的,不把技术工人当一回事。我的联系:13586652287   QQ:1072380185
hu_lsd
LV.6
早就有人发过这样的帖子,可行性很难
zsb111000
LV.4
现在的现实情况是大厂都有自己的专业售后人员了。小厂就没想过要搞售后,坏了都是店里自己修,修不了就直接退厂里。除非你免费给小厂做售后服务也许有人跟你合作。中国人现在的心态都是先把钱挣到手里拽着再说,长远的发展谁也没有人去考虑,现在都在考虑生存问题,移民问题。
micro_power
LV.3
@zsb111000
现在的现实情况是大厂都有自己的专业售后人员了。小厂就没想过要搞售后,坏了都是店里自己修,修不了就直接退厂里。除非你免费给小厂做售后服务也许有人跟你合作。中国人现在的心态都是先把钱挣到手里拽着再说,长远的发展谁也没有人去考虑,现在都在考虑生存问题,移民问题。

我一直觉得这种模式应该还不错 就是具体操作方法和细节不好弄  市场关系很复杂

micro_power
LV.3
我一直觉得这种模式应该还不错就是具体操作方法和细节不好弄 市场关系很复杂

怎么传布上

micro_power
LV.3
怎么传布上
夜游侠
LV.5
我一直觉得这种模式应该还不错就是具体操作方法和细节不好弄 市场关系很复杂

支持加关注!

王秋冬
LV.5
[图片]FreeDocuments 

有收获,我想在我们这一块搞售后服务。

@夜游侠
支持加关注! 

@liusha20101220
[图片]
闻洪宝
LV.5
这个看厂家有没有这个意愿,我现在就是厂家的售后,有时候由于客户不会使用 ,也要跑得很远,确实不方便 ,现在都网络销售了 ,维修更是不好做啊 ,最好能实现
SLB467682
LV.4
@139040272
江浙一带小厂,根本不想售后,曾有一个厂想请我兼一个区域的售后,我开出小机器(220V)的一次20元,大机器(380V)的一次40元的维修价,他觉得高了,后来没谈成
机器(220V)的一次20元,大机器(380V)的一次40元的维修价,他觉得高了,后来没谈。这还觉得高,他厂的焊机质量真是太好了。。。。。。。。。。。。。。。不知老兄一天能修多少台机、修了之后保多久
gxvv98
LV.1
@闻洪宝
这个看厂家有没有这个意愿,我现在就是厂家的售后,有时候由于客户不会使用,也要跑得很远,确实不方便,现在都网络销售了,维修更是不好做啊,最好能实现
我是广西南宁的,也想搞这方面的合作13737088015
haiyang5118
LV.1
找我吧
可以搞联盟,我的QQ1040303649S石家庄的有事情可以联系
yulin52
LV.4
@辉煌焊接
我在宁波这边,学技术是要成本的,技术费修一次100元应该是真正常的。否则,没人会学技术的,中国的产业不会进步的,不把技术工人当一回事。我的联系:13586652287  QQ:1072380185
赞成!
@圣唐西行1
可以搞联盟,我的QQ1040303649S石家庄的有事情可以联系
我在宁波  想修焊机的  可以联系我   傅先生  13586652287
LV.6
@辉煌焊接
我在宁波 想修焊机的 可以联系我  傅先生 13586652287
等图的
gzfenghuo
LV.1
有市场空间,操作性极强,支持!
ppfei9690
LV.1
@zsb111000
移民问题,在江浙一代很给力的