• 点赞

电焊机售后服务问题。

我有一个想法,把全国的电焊机售后服务人员组织起来。大家一起互相帮忙,并有一定的局域性。比如,现在湖北有台焊机坏了。马上就有相应的湖北的售后人员去解决,当然也是有一定的报酬的哦。

这样的话可以节省资源,节省开支。而且售后服务也快,客户也喜欢。大家说怎么样,

所以我建了一个群 17956 1211 也欢迎大家加入进来。交流交流!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7
有点难啊,大公司自己搞定,小公司不用修。
北极熊
LV.8
@weldking
有点难啊,大公司自己搞定,小公司不用修。
小地方,有帮主,大地方,有舵主,你可以做中华售后......总舵主,以打狗棒,号令天下..............一呼百应
@北极熊
小地方,有帮主,大地方,有舵主,你可以做中华售后......总舵主,以打狗棒,号令天下..............一呼百应
实施起来是有点难,但是总的出发点还是正确的,焊割设备是一种特殊的电器。不像家电一样的售后方式,就是因为它的特殊性,所以维修点才这么的少。大家都出出主意,让焊机维修不再难。让厂家和用户都收益!
@情人劫的爱
实施起来是有点难,但是总的出发点还是正确的,焊割设备是一种特殊的电器。不像家电一样的售后方式,就是因为它的特殊性,所以维修点才这么的少。大家都出出主意,让焊机维修不再难。让厂家和用户都收益!

我在宁波的  在宁波的有焊机坏了的,请找我修修好了。傅先生  手机:13586652287  QQ:1072380185

这个思路不错,便于焊接设备在网上销售,就近服务。降低采购成本。

夜游侠
LV.5

谁家的都修,怎么保证是修我家的?目前国内有哪家焊机产品信息网络化了?目前只能算是良心活!

北极熊
LV.8
@夜游侠
谁家的都修,怎么保证是修我家的?目前国内有哪家焊机产品信息网络化了?目前只能算是良心活!

关键是没有那........打狗棒,大家各自以自己的利益为中心,难以号令一致

syt413521
LV.1
@北极熊
关键是没有那........打狗棒,大家各自以自己的利益为中心,难以号令一致

想法我非常赞同,但我估计应该实施不了,难度太大!

@syt413521
想法我非常赞同,但我估计应该实施不了,难度太大!

我在安阳,谁有焊机坏了找我,什么焊机都修!!QQ278783283 手机18272581314杨

你这想法不错,咱俩是不谋而和呀!我早有此意!我在郑州专业有个点,有机器修就找我吧!15036181948
你这想法不错,咱俩是不谋而和呀!我早有此意!我在郑州专业有个点,有机器修就找我吧!15036181948   QQ:897892998
北极熊
LV.8
@所有焊机维修
我在安阳,谁有焊机坏了找我,什么焊机都修!!QQ278783283手机18272581314杨
其实完全可以.....挂狗头卖羊肉,名义上修xx焊机,其实飞机大炮,甚至洲际导弹,.........全修,我没说错吧........不要掌嘴........
#回复内容已被删除#
@
#回复内容已被删除#
电话回去再换!
不太现实,或者说没有大平台的支持很难实现
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
sh1234sh
LV.2
@D92-02@psii.com.hk
不太现实,或者说没有大平台的支持很难实现[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
你们认为可行吗?我是反对意见的。比如佳士的机子坏了,潘磊愿意让邱光的人去修理。你能够保证瑞凌不说佳士的机子质量有问题。
@sh1234sh
你们认为可行吗?我是反对意见的。比如佳士的机子坏了,潘磊愿意让邱光的人去修理。你能够保证瑞凌不说佳士的机子质量有问题。
不要找厂家的人修嘛,就是要找地方上开店的。当然了,这是一个长久的过程,长期的关系!我认为!
北极熊
LV.8
@情人劫的爱
不要找厂家的人修嘛,就是要找地方上开店的。当然了,这是一个长久的过程,长期的关系!我认为!

只要不是自己本帮工程师,修理时,都难免说,“.......哼,不是我的功夫差呀,是他们的产品太差了.......”   不是吗.....

建一个全国性的电焊机服务网。
LV.4
需要美国米勒焊机的维修的找我,修了很多年了  呵呵   上面是我的手机号码