• 点赞

在电源网发个帖找点老乡共事,咋就这么难呢?

昨晚发的帖,今天早上就不见了.不至于吧?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lizlk
LV.10

可能是版主帮您挪了位置。。这样的帖子您可以发在清闲斋。。

@电源网-网儿
可能是版主帮您挪了位置。。这样的帖子您可以发在清闲斋。。

不是挪位了,是给删了.

我是想请我们湖南长株潭的朋友在我的帖里留个脚印,以后可能大家有合作论事的机会.请版主给我保留个几天吧, 我现在换行当,创个业也不容易,借这个平台找点合作伙伴.

lizlk
LV.10
@湖南湘雄电源--刘工
不是挪位了,是给删了.我是想请我们湖南长株潭的朋友在我的帖里留个脚印,以后可能大家有合作论事的机会.请版主给我保留个几天吧,我现在换行当,创个业也不容易,借这个平台找点合作伙伴.

tvro
LV.13
@湖南湘雄电源--刘工
不是挪位了,是给删了.我是想请我们湖南长株潭的朋友在我的帖里留个脚印,以后可能大家有合作论事的机会.请版主给我保留个几天吧,我现在换行当,创个业也不容易,借这个平台找点合作伙伴.
@tvro
[图片]
莫颜888
LV.5
@湖南湘雄电源--刘工
合什么作论什么事啊?是要投资还是招工?我长沙滴。
莫笑
LV.7
@莫颜888
合什么作论什么事啊?是要投资还是招工?我长沙滴。
@莫笑
[图片]
各种可能都有.一个人成不了事的,一个好汉三个帮,各方面都需要尤其是懂技术的老乡们的支持!就招工来说,曾请了几个堂客们做事,那种效率低得真不是盖的!以后都不大会考虑用蛮人了.坛里的老乡兄弟们如果愿意,可以加我QQ联系!923968180和1578228955两个QQ都行.
莫颜888
LV.5
@湖南湘雄电源--刘工
各种可能都有.一个人成不了事的,一个好汉三个帮,各方面都需要尤其是懂技术的老乡们的支持!就招工来说,曾请了几个堂客们做事,那种效率低得真不是盖的!以后都不大会考虑用蛮人了.坛里的老乡兄弟们如果愿意,可以加我QQ联系!923968180和1578228955两个QQ都行.
以你的文才肯定是找那些堂客门海策,搞得她们做不得事咯
hjl2832
LV.3
@湖南湘雄电源--刘工
呵呵,我湘潭的,目前在广州
w5244338
LV.9
@hjl2832
**此帖已被管理员删除**
@莫颜888
以你的文才肯定是找那些堂客门海策,搞得她们做不得事咯[图片]
你港点别的!
@w5244338
**此帖已被管理员删除**
@hjl2832
有机会一起合作.
leo5808
LV.3
@湖南湘雄电源--刘工
有机会一起合作.

我认识很多10年以上的RD和大的代理商,只是现在深圳。

lxgmvp
LV.7
@湖南湘雄电源--刘工
你港点别的!

嘿嘿,莫不是港中了? 湘潭滴,有时间聊聊了。QQ:270414128,目前在一家代理公司做FAE

@lxgmvp
嘿嘿,莫不是港中了?湘潭滴,有时间聊聊了。QQ:270414128,目前在一家代理公司做FAE
哦?哪方面的FAE呢?不错哦.
@lizlk

张工,我们聊过的,熟人咯!

lxgmvp
LV.7
@湖南湘雄电源--刘工
哦?哪方面的FAE呢?不错哦.

做安森美这条代理线的,在深圳。

lizlk
LV.10
@湖南湘雄电源--刘工
张工,我们聊过的,熟人咯!

嗯,当然知道的啦。你还照顾过我的生意呢!

@leo5808
我认识很多10年以上的RD和大的代理商,只是现在深圳。

很好的朋友资源!

有位朋友说过我喜欢利用朋友,其实,这是一个互相利用的世界,有朋友就是可利用的资源,互相"利用"互相实惠,人脉关系广了,事情才做得开.

技术上互相支持一下,信息上互通一下,销售上互助一下,人脉圈子互渗一下,资源上互补一下,必要的时候"互捧互吹",互顶一下,这就是朋友!!并不是天天坐一块喝口酒,吃几块肉,打架的时候帮忙砍人的才叫朋友.网络信息时代了,各式各样的朋友会越来越多,路也越走越宽阔!

刘某交朋友,喜欢君子之交淡于水的那类.有事留个言就行,需要的时候打个招呼就可以,不要过多的客气与俗套.我自己待朋友基本是这样,比较真心的朋友待我也是这样,觉得挺好!当然,也有被我懈怠过的朋友,那个对不住了.知道我的人,没人说我有傲气,不知道我的,说我很牛逼.以我不喜欢的姿态出在我面前,我当然不会想理.什么狗屁渔大师,全是别人捧起来的,我并未自己这样认为我是什么大师级.但即算如此,我也有我的原则,并不是随和到任何人都能成为好友的稀泥菩萨.

我这人有个性格,就是从不想欠人什么.在有人看来很固执很迂腐和俗气.但我就是这样的脾气.别人对我有好处的有恩情的,我想方设法都要还他个情.所以,不管是交朋友也好,合作伙伴也好,和我打交道,你不用担心刘某会对你背信弃义,只要你没先背弃.朋友的一次对不住我我会原谅,二次会上心,三次就会断情.我当你是朋友了,就没打算背弃你,而重朋友情义的我,是不会容忍朋友的三次背弃.但我也是最容易原谅别人的人,所以真正和我是死敌的人基本没有.但原谅并不代表会重新接纳曾经不忠的朋友,只是不会再责怪你而已.

在此长篇大论,说些有关朋友之义的事,实是为以后的人生道路上能有更多真心朋友而扫清障碍.各位看得起刘某,愿意交我这个朋友的,请以后多多联系.我是剖开心肠给人看了,推心置腹地说了,希望朋友们在加我为好友前,考虑好我是不是值得你加,值得你和我成为朋友和合作伙伴.

lydia2003
LV.4
哪里人啊
@lydia2003
哪里人啊
湖南湘潭人氏,现在湖南湘乡乡下老家从事电子生产.有共同爱好和兴趣的老乡可以经常联系.QQ923968180和1578228955.加我时说明是电源网的老乡.
pearlriver
LV.4
@湖南湘雄电源--刘工
湖南湘潭人氏,现在湖南湘乡乡下老家从事电子生产.有共同爱好和兴趣的老乡可以经常联系.QQ923968180和1578228955.加我时说明是电源网的老乡.

呵呵,针对老乡过去做渔机,动手能力非凡的特点,建议研制简易型电子元件插件机,在通用插件机的基础上,简化功能,只插易成型插件的电阻、电容、二极管、三极管等元件,现在小型电子厂遍地开花,但人工插件成本越来越高,肯定有市场!

@pearlriver
呵呵,针对老乡过去做渔机,动手能力非凡的特点,建议研制简易型电子元件插件机,在通用插件机的基础上,简化功能,只插易成型插件的电阻、电容、二极管、三极管等元件,现在小型电子厂遍地开花,但人工插件成本越来越高,肯定有市场!
这个难哪!以前从未接触过的行当.机械制造行业虽然从事了好多年,但我主管的都是电气方面,机械方面的东西不大在行,需要这方面的合作伙伴才行.