• 点赞

关于SABER软件的问题

我安装了SABER V2004。6sp1,安装在F盘,格式为NTFS,可以运行,但是编辑电路图的时候,编辑电路元件的属性时,编辑到第3、4个的时候(也就是打开属性页第3、4次的时候)就会出现这样的情况:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141172671.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">然后重新运行SABER SKETCH就可能直接出现这样的对话框,请问这是什么原因?谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jjs01
LV.3
你把金山词霸关掉,二者在有的机子上相互冲突,在我的机子上就是这样
yaruolin
LV.4
@jjs01
你把金山词霸关掉,二者在有的机子上相互冲突,在我的机子上就是这样
不会吧我有的时候不开金山词霸的啊。总是用一会儿就出现这种情况。
1172liu
LV.5
@yaruolin
不会吧我有的时候不开金山词霸的啊。总是用一会儿就出现这种情况。
顶一个!借楼主的帖子问一下,saber安装是不是必须在winNT下?
是所有分区都要NTFS格式,还是放saber的分区?
请各位在使用saber的DX指点,谢谢!
yaruolin
LV.4
@1172liu
顶一个!借楼主的帖子问一下,saber安装是不是必须在winNT下?是所有分区都要NTFS格式,还是放saber的分区?请各位在使用saber的DX指点,谢谢!
放SABER的分区是NTFS格式,好象不是必须在winNT下。
1172liu
LV.5
@yaruolin
放SABER的分区是NTFS格式,好象不是必须在winNT下。
哦,谢谢!
1172liu
LV.5
@yaruolin
你的金山词霸有没有在后台运行呢