• 点赞

大量变压器寻求代工(230 AC IN--12V AC OUT,120W)!

大家好,我司有一批(每年100K以上)交流变压器寻求代工,由我司提供样板抄板,如有兴趣,请与我联系,谢谢:
E-MAIL:jason.song@vem-ltd.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
songnic
LV.3
自己顶一下
PS:质高价优,需要ROHS认证
灰带
LV.3
@songnic
自己顶一下PS:质高价优,需要ROHS认证
很多公司都能做的了,本人不做业务,我想我们公司做是没问题的了.我想变压器本身做ROHS认证的不多吧,我倒没怎么见,只是各种材料都要求ROHS,厂家保证符合要求.
@灰带
很多公司都能做的了,本人不做业务,我想我们公司做是没问题的了.我想变压器本身做ROHS认证的不多吧,我倒没怎么见,只是各种材料都要求ROHS,厂家保证符合要求.
有道理,我也是这么做的.楼主说的量太小,一般的工厂可能不会做
@songnic
自己顶一下PS:质高价优,需要ROHS认证
我公司专业生产各类高中低频变压器,电感线圈.滤波器等.有ROHS认证.
不知道SONGNIC兄公司在什么地方?我在东莞,如方便请和我联系.
LIYOUCHUN@126.COM
songnic
LV.3
@瘦死的骆驼
我公司专业生产各类高中低频变压器,电感线圈.滤波器等.有ROHS认证.不知道SONGNIC兄公司在什么地方?我在东莞,如方便请和我联系.LIYOUCHUN@126.COM
已发邮件,请注意查收,谢谢你的合作!
songnic
LV.3
@有容乃大
有道理,我也是这么做的.楼主说的量太小,一般的工厂可能不会做
我对这个行业不是很熟,我以为这个单不小了啊,一般都是多大的单才有大点的公司接招啊(500人以上),我们的价格比市面价格高出不只30个点.
songnic
LV.3
@songnic
我对这个行业不是很熟,我以为这个单不小了啊,一般都是多大的单才有大点的公司接招啊(500人以上),我们的价格比市面价格高出不只30个点.
而且可现金交易,唯一的要求就是品质
@songnic
而且可现金交易,唯一的要求就是品质
我倒是专业生产变压器的,也就500多一点的人数,在深圳有100多人,其他的在湖南衡阳,我专门帮一家日本公司以及LG供货,质量自认为做得可以,我的两家客户平均每一个月都会审查我一次,但是我觉得ISO9000特别假了,所以我就没搞.如果每一个月需要量在30万以上,付款方式又象你说的,我倒是想试一试.我的邮箱是CJJWLC@163.COM,电话:13554736503.当然如果您愿意折节下交,您可以随时打我电话,我们一起喝茶,生意是小事,做朋友感觉可能会更好
songnic
LV.3
@有容乃大
我倒是专业生产变压器的,也就500多一点的人数,在深圳有100多人,其他的在湖南衡阳,我专门帮一家日本公司以及LG供货,质量自认为做得可以,我的两家客户平均每一个月都会审查我一次,但是我觉得ISO9000特别假了,所以我就没搞.如果每一个月需要量在30万以上,付款方式又象你说的,我倒是想试一试.我的邮箱是CJJWLC@163.COM,电话:13554736503.当然如果您愿意折节下交,您可以随时打我电话,我们一起喝茶,生意是小事,做朋友感觉可能会更好
30w?不好意思,我们年需求也就在10万左右,就是两款加起来也只有20万,所以还达不到您的要求.....
不过,还是希望能交到您这样的朋友
@songnic
30w?不好意思,我们年需求也就在10万左右,就是两款加起来也只有20万,所以还达不到您的要求.....不过,还是希望能交到您这样的朋友
好,您有空打我电话,我在深圳西乡,随时恭候您大驾光临,也效仿一下煮酒论英雄如何?
zhouwei825
LV.1
@songnic
已发邮件,请注意查收,谢谢你的合作!
联泰光电元件(苏州)有限公司座落在江苏苏州市相城区潘阳工业园,占地面积10000平方米,目前厂房8100平方米.由大陆、台湾、美藉人士共同投资的合资企业,总投资80万美元,注册资本59万美元,专业生产各类电感线圈、电子变压器及CD、VCD、DVD光学头物镜线圈及线束连接器,年生产能力5000万只,其中80%出口外销.
    公司拥有从日本、德国、葡萄牙等引进全套先进的生产设备和测试仪器,与Philips合作生产,联合开发、联合采购、联合销售.
    我公司还是中国光盘产业协会会员单位.目前正与清华大学光盘国家工程研究中心联合进行多维力矩器研发及产业化项目.拥有一流的开发人员和管理人员,2003年7月获得ISO-9001:2000质量管理体系认证书.2005年获得ISO-14001环境管理体系认证.公司的产品受到用户的肯定和好评.公司现有员工500名,目前主要为Philips、上海福克特电子公司,上海宏远照明电器有限公司、武汉信乐显示电子公司、韩国KTV以及国内外光磁头数码产品厂商如江苏银河股份公司、苏州精达数码光电有限公司、深圳沃腾电子有限公司、武汉朗迪公司等做配套服务,产品质量稳定可靠.
    我们坚持“合作双赢、诚信至上、顾客满意、创新无限”以优良的品质、合理的价格、完善的服务.提供客户满意的产品与服务.

联系人:周伟       13862136170
联系地址:苏州相城区黄埭潘阳工业园春丰路
电话:0512-65718069
传真:0512-65711259
Email:zhouwei825@hotmail.com
haojingdong
LV.4
我们是专业做变压器的厂家  快译和我们联系一下   深圳GLORIA  QQ476032350   mail:haojingdong0520@163.com
haojingdong
LV.4
估计   你那应该是超版的灯牛!!!
jerry960746
LV.2
我司专业生产高低频变压器 电感 公司在东莞大朗.

希望有机会合作.

email:jerry960746@163.com