• 点赞

SY5800系列隔离LED驱动的芯片

> SY5800系列是隔离LED驱动的芯片

> 1. 高PF,
> 2. 原边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost
> 3. 独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,无需昂贵的MOSFET和二极管,
> 4. 效率高、全电压输入,一致性好;
> 5.目前不少客户在使用。

样品,资料,demo板, 销售&技术支持,请联系:

Mob:13632667119
QQ: 709628547
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
geminisky
LV.5

路过。

LV.5
@geminisky
路过。
哈哈,SY5800李波,李总
laihbb
LV.4

来一份:5*1W~7*1W~9*1W的案子。要适合量产及过CE的: PCB及变压器及SCH    LAIHBB@26.COM    TKS!   sample及测试数据及BOM成本!

@laihbb
来一份:5*1W~7*1W~9*1W的案子。要适合量产及过CE的:PCB及变压器及SCH   LAIHBB@26.COM   TKS!  sample及测试数据及BOM成本!
飘过……
sky_wolf
LV.4
@laihbb
来一份:5*1W~7*1W~9*1W的案子。要适合量产及过CE的:PCB及变压器及SCH   LAIHBB@26.COM   TKS!  sample及测试数据及BOM成本!
数据测试要使用青智的8795B1T与8795B2T测试,这是专为LED电源开发的仪表,直读效率、谐波,通过电脑直接出数据图表   
jeff.peng
LV.2

美芯晟led驱动电源管理IC(MT7930,MT7201)一级代理商——深圳帅威电子有限公司,QQ2282208638,TEL:13480915122,欢迎索取资料及DEMOMT7930规格书-中文 _Rev1.10 

ever32
LV.4
@jeff.peng
美芯晟led驱动电源管理IC(MT7930,MT7201)一级代理商——深圳帅威电子有限公司,QQ2282208638,TEL:13480915122,欢迎索取资料及DEMO[图片]MT7930规格书-中文_Rev1.10 

你好,有没有40w的实际应用资料,请发送给我参考,谢谢 261911194@qq.com

无法用水泥电阻和电子负载老化
LV.5
@fangjun0566
[图片]无法用水泥电阻和电子负载老化
可以的,用电子负载是一定没有问题的.是不是环路没有调试好?
pin0208
LV.7
传我一个资料如何?我测试过0.3A 30V 的板,负载从7到9颗灯,输出电流丝毫没有变(仪器精度是1mA),麻烦传一份详细资料到pin0208@163.com,谢谢!
@fangjun0566
[图片]无法用水泥电阻和电子负载老化

好像CR模式是不行,不过好像要先启动后老化

@pin0208
传我一个资料如何?我测试过0.3A30V的板,负载从7到9颗灯,输出电流丝毫没有变(仪器精度是1mA),麻烦传一份详细资料到pin0208@163.com,谢谢!
问题来了,SY5800A在高低压切换时容易坏,6-4脚直接击穿了
RESDEN
LV.2
@小巩
问题来了,SY5800A在高低压切换时容易坏,6-4脚直接击穿了
楼主,

来一份:1-3W、3-5W、5*1W~7*1W~9*1W的案子。要适合量产及过CE的: PCB及变压器及SCH  resden@163.com 谢谢!

lin5200
LV.4
@RESDEN
楼主,来一份:1-3W、3-5W、5*1W~7*1W~9*1W的案子。要适合量产及过CE的:PCB及变压器及SCH resden@163.com 谢谢!
给份IC资料可以么 xianglin0000@qq.com 谢谢
@liaolifeng
飘过……
飞过.....
@lin5200
给份IC资料可以么xianglin0000@qq.com谢谢
liao_by
LV.3
@jeff.peng
美芯晟led驱动电源管理IC(MT7930,MT7201)一级代理商——深圳帅威电子有限公司,QQ2282208638,TEL:13480915122,欢迎索取资料及DEMO[图片]MT7930规格书-中文_Rev1.10 
你好!有没有12串24并的日光灯实际应用方案?麻烦传些详细资料。邮箱:liao_by@sina.com.cn
liao_by
LV.3
你好!能来份5X1W,7X1W,12X1W,及12串24并的日光灯方案资料吗?liao_by@126.com
@sky_wolf
数据测试要使用青智的8795B1T与8795B2T测试,这是专为LED电源开发的仪表,直读效率、谐波,通过电脑直接出数据图表[图片] [图片]  
早就听说青智的功率计做的好,果然是名不虚传。
earic
LV.4
@liao_by
你好!能来份5X1W,7X1W,12X1W,及12串24并的日光灯方案资料吗?liao_by@126.com
能否给我传份7W/12W详细的方案资料,我正在做趴灯方面的方案1060802298@qq.com 谢谢
gdeng67
LV.2
能否给我传份用SY5800A的7X1W/5X1W详细的方案资料? ph@kp-link.com
选择
LV.8
@gdeng67
能否给我传份用SY5800A的7X1W/5X1W详细的方案资料?ph@kp-link.com
III
深圳金好得电子有限公司(HA-TECH)授权代理silergy矽力杰/TOREX特瑞仕/太阳诱电TAIYO/基美KEMET等产品的销售。
主要业务:
一、被动部分:陶瓷电容,电感,磁珠,滤波器,双工器,压敏电阻,后备电磁,开关,铝电解电容,聚合物电容,POLYMER ESD, FUSE等产品;
二、半导体部分:LDO,DC-DC,肖特基管,TVS管,MOS管,I/O接口芯片。
 销售工程师:肖R(jack)QQ:379159422 Email: jake@ha-tech.com
电话:0755-299903337-889  手机:13425165540 网站:http://www.ha-tech.com/
daijun72
LV.3
@选择
III

你好,有样品吗?请发资料给我,daijun72@126.com

大哥,能发分SY5800隔离LED驱动电源设计的资料给我吗?如果有SY5810更好,1916135045@qq.com谢谢啊