• 点赞

急急急!周末居然要当伴娘,苏州的朋友帮帮我

这周六要给以前同学当伴娘,可从来没做过,实在不知道到时候该穿什么!各位有没有要建议,苏州的朋友知道哪里有特别点的小店阿?
不要很耀眼也不要太普通的.
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
power_yan
LV.5
去观前街吧
呵呵,伴郎有没有找到呀?
@水乖牛牛
呵呵!你有什么鬼想法?
@清清流水
呵呵!你有什么鬼想法?
偶是MM,没有想法!
是你有吧!嘿嘿...
duck-han
LV.6
@水乖牛牛
没好意思问这个问题,哈哈
duck-han
LV.6
@power_yan
去观前街吧
观前街具体哪个店呢?
现在是一头雾水了
谁有当伴娘的经验阿
嗬嗬,好像我比新娘还急了,纯粹好玩
@duck-han
没好意思问这个问题,哈哈
去问问是谁?呵呵
也许可以商量商量呢!
@水乖牛牛
偶是MM,没有想法!是你有吧!嘿嘿...
偶也是小MM,不过偶做过伴娘,呵呵!
@水乖牛牛
去问问是谁?呵呵也许可以商量商量呢!
牛牛总是那么惹火!

伴娘别超过新娘就好啦.^_^
@清清流水
那就给楼主建议建议!呵呵
@山东专业变压器生产商
牛牛总是那么惹火!伴娘别超过新娘就好啦.^_^
伴娘跟伴郎的服装也要协调吧!呵呵...

看新娘穿什么衣服吧?
j1j2
LV.1
请问需要伴郎么?
栀子花
LV.1
@水乖牛牛
伴娘跟伴郎的服装也要协调吧!呵呵...看新娘穿什么衣服吧?
新娘是花,伴娘就是叶了,呵呵.
duck-han
LV.6
@水乖牛牛
那就给楼主建议建议!呵呵
是啊,是啊,是不是伴娘要被人灌酒啊!
现在已经好几个家伙叫我练酒量了,可我偏偏没量
@水乖牛牛
伴娘跟伴郎的服装也要协调吧!呵呵...看新娘穿什么衣服吧?
牛牛,要是你的话,你会穿什么衣服?
@山东专业变压器生产商
牛牛,要是你的话,你会穿什么衣服?
偶没经历过这事!

新年穿白色婚砂的话,伴娘是不是也要穿白色的礼服?(电视上看的)呵呵...
@duck-han
是啊,是啊,是不是伴娘要被人灌酒啊!现在已经好几个家伙叫我练酒量了,可我偏偏没量
应该不会吧!只是猜测

具体情况不知!
@水乖牛牛
偶没经历过这事!新年穿白色婚砂的话,伴娘是不是也要穿白色的礼服?(电视上看的)呵呵...
两个人协调才好.

牛牛,你啥时候当新娘啊?^_^
新娘一般都会化浓妆,穿着的颜色是鲜艳,
所以你应该以简洁、清秀的另一类美来展示自己
既没有抢新娘的镜头,又不失自己独特一面!仅供参考,呵呵
@山东专业变压器生产商
两个人协调才好.牛牛,你啥时候当新娘啊?^_^
呃...

这个问题不好回答!
@水乖牛牛
呃...这个问题不好回答!
咋不好回答?
有啥原因么?

说说大家给分析一下 ^_^
@山东专业变压器生产商
咋不好回答?有啥原因么?说说大家给分析一下^_^
偶现在还是一个人呢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141179219.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@水乖牛牛
偶现在还是一个人呢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141179219.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那经常“路过”的剑客兄弟呢?^_^
@山东专业变压器生产商
那经常“路过”的剑客兄弟呢?^_^
飘过...飘过...各位继续..
power_yan
LV.5
@水乖牛牛
飘过...飘过...各位继续..
要直面惨淡的人生呀!!

逃避是不行的!!
@duck-han
是啊,是啊,是不是伴娘要被人灌酒啊!现在已经好几个家伙叫我练酒量了,可我偏偏没量
我来帮你喝
@风清扬老鹰
我来帮你喝
英雄救美
@power_yan
要直面惨淡的人生呀!!逃避是不行的!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141269466.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
abba
LV.3
@duck-han
MM:不是要灌你酒,是男方客人敬新娘子喝酒!
而你是伴娘,理所當然要代新娘子喝啦!
嘿嘿!到時包你......
单身汉
LV.1
@清清流水
做伴娘有什么滋味?