• 点赞

IR2110S可以驱动几只MOS管

板子上我刚开始装了4个8N60C带300W可以正常工作,但后来把H桥的4只管子换成8只折机的FQA24N50(淘宝上买的),一上机空载就烧了两只管,上下桥各有一只,IR2110S也烧了,不知道是MOS管的问题,还是IR2110S驱动不了这么多管,还请大侠们解答,还有如果是MOS的问题,可不可以把MOS管换成IGBT吗,我手头上25N120的IGBT还有些
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
IGBT不行。
@神舟八号
IGBT不行。

哪请教我哪是什么原因烧管的呢

@zhusiheng218
哪请教我哪是什么原因烧管的呢 

驱动4只可以。

@神舟八号
驱动4只可以。 
如果驱动8只得用栅极电容小的管。
glf680409
LV.8

折机的FQA24N50  本身是坏的吧

IR2110STRPBF 可以找我。。。。绝保原装

13560746382 郭先生

czlw888
LV.7
@glf680409
折机的FQA24N50 本身是坏的吧IR2110STRPBF可以找我。。。。绝保原装13560746382郭先生
是吗?
glf680409
LV.8
@czlw888
是吗?

当然 深圳随时备货20K以上。。。

bg4ajt
LV.6
@glf680409
当然深圳随时备货20K以上。。。

我发帖好几遍了,我用EGS001烧管解决方法,就是驱动板上的C2,C8在作怪,换成100U/35v电解即可。

samsung陈
LV.8

这是DIY电子的产品吧

淘宝上有一家有这样的板做的后级功率板,驱动8只25N120,标称四千W,我买了一块,效果可以,不过没带过上千W的负载,可以肯定这种驱动板可以驱动8只25N120。

bg4ajt
LV.6
@samsung陈
这是DIY电子的产品吧淘宝上有一家有这样的板做的后级功率板,驱动8只25N120,标称四千W,我买了一块,效果可以,不过没带过上千W的负载,可以肯定这种驱动板可以驱动8只25N120。

高压H桥最好不要带双管,哪怕加了栅极电阻,合用电阻一定烧

LV.4
@bg4ajt

大师能说明下为何高压H桥不利并管扩流呢?谢谢!

samsung陈
LV.8
@bg4ajt
没有合用的电阻,不过烧了H桥管,肯定要烧到驱动块
@samsung陈
没有合用的电阻,不过烧了H桥管,肯定要烧到驱动块

IRFZ44N,IRF1010E,IRF2807,IRF3710,IRF3205,IR2110

IRFP064N,IRFP264,FMH23N50E,2SK3878

FQA9N90C,FQA11N90C,FQA24N50

UC3842BN,UC3845BN,LM324N,TL494CN,NCP1203D60R2G等电源功率器件

可以找我\\

专攻电源功率器件\\    QQ:731176284