• 点赞

EG8010+TLP250

这种驱动板有那位朋友用过呢?做成 功的报到一下吧!  

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
humiaocan
LV.5

用EG8010作驱动芯片的,好象没有一个不成功吧!我也是效果非常好,自已要做的工作就是设计一个完然的短路及过载保护而已

@humiaocan
用EG8010作驱动芯片的,好象没有一个不成功吧!我也是效果非常好,自已要做的工作就是设计一个完然的短路及过载保护而已 
这位兄弟你的是高压还是做低压呀?我用EG8010+IR2110S做的两个工频是成功了,这次8010+TLP250玩高压是成功还是失败未知!过两天就有结果啦。
czlw888
LV.7
@%飞&扬88
这位兄弟你的是高压还是做低压呀?我用EG8010+IR2110S做的两个工频是成功了,这次8010+TLP250玩高压是成功还是失败未知!过两天就有结果啦。
顶一个
LV.4
@czlw888
顶一个
请问哪里能买到这种板子?还有EG8010+IR2110S 好呢还是8010+250?高频模式的。谢谢
@13838010
请问哪里能买到这种板子?还有EG8010+IR2110S好呢还是8010+250?高频模式的。谢谢
请联系耿先生吧!我那块就是他那里买的。我那块做高频已经成功啦!
@%飞&扬88
请联系耿先生吧!我那块就是他那里买的。我那块做高频已经成功啦!
在哪买的啊?
@独在水乡
在哪买的啊?

EG8010加TLP250的驱动板不打算出板,这个也是实验板,有两个地方错误,需要资料的请联系世界逆变

采用16V 10uF的贴片封装有2处错误!

下面是修改过的,100uF 25V的贴片电容

czlw888
LV.7
@世纪逆变
EG8010加TLP250的驱动板不打算出板,这个也是实验板,有两个地方错误,需要资料的请联系世界逆变 采用16V 10uF的贴片封装有2处错误![图片] 下面是修改过的,100uF 25V的贴片电容[图片] 
有错就改进,要不影响8010的推广。供参考。
@世纪逆变
EG8010加TLP250的驱动板不打算出板,这个也是实验板,有两个地方错误,需要资料的请联系世界逆变 采用16V 10uF的贴片封装有2处错误![图片] 下面是修改过的,100uF 25V的贴片电容[图片] 
觉得TLP250放在下面比较好,驱动距离大大减少,干扰也会随着减少
%飞&扬88
LV.5
@世纪逆变

10U/16V是耐压太低吗?TLP250供电要15V。

@%飞&扬88
10U/16V是耐压太低吗?TLP250供电要15V。

改进后的TLP250加EG8010供电贴片电容是25V 100uF的封装 不过一个2.5左右厂家做不起  谁要我帮他做 

好几次和水兄相遇  哈哈 有缘啊,视乎水兄对我们的EG8010也很兴趣

@世纪逆变
改进后的TLP250加EG8010供电贴片电容是25V100uF的封装不过一个2.5左右厂家做不起[图片] 谁要我帮他做 好几次和水兄相遇 哈哈有缘啊,视乎水兄对我们的EG8010也很兴趣[图片]

还是自己画板好,用人家的芯片就好了,

@世纪逆变
改进后的TLP250加EG8010供电贴片电容是25V100uF的封装不过一个2.5左右厂家做不起[图片] 谁要我帮他做 好几次和水兄相遇 哈哈有缘啊,视乎水兄对我们的EG8010也很兴趣[图片]
也只多十块钱的成本嘛
@斌520
也只多十块钱的成本嘛

我对8010是挺敢兴趣,

做逆变可惜的是,电源网里,没有人公布零售专业逆变的外壳,

现在逆变的芯片已经普及了,

对于爱好者来说,找个外壳可不简单啊,

最缺的是外壳,我找了几个月,才找到一款外壳

@独在水乡
我对8010是挺敢兴趣,做逆变可惜的是,电源网里,没有人公布零售专业逆变的外壳,现在逆变的芯片已经普及了,对于爱好者来说,找个外壳可不简单啊,最缺的是外壳,我找了几个月,才找到一款外壳

淘宝上也没有,我找过了

@斌520
淘宝上也没有,我找过了

在论坛里,只看见很多大师上传自己的逆变器,而且有壳的,

然而叫他们卖一个外壳,比登天还难,买整机的话,很多人愿意卖,

买单壳,就说没有,

真不知道这些大师的用意何为?

@独在水乡
在论坛里,只看见很多大师上传自己的逆变器,而且有壳的,然而叫他们卖一个外壳,比登天还难,买整机的话,很多人愿意卖,买单壳,就说没有,真不知道这些大师的用意何为?
开模贵的,要是有统一的外壳我宁愿拿外壳来设计而不是设计好了才去做外壳我这个300W的http://bbs.dianyuan.com/topic/622812第一次张工贴里面露脸都是装在EPS里面 却找不到外壳来装,麻烦,水兄做外壳方便吗?
@世纪逆变
开模贵的,要是有统一的外壳我宁愿拿外壳来设计而不是设计好了才去做外壳我这个300W的http://bbs.dianyuan.com/topic/622812第一次张工贴里面露脸都是装在EPS里面却找不到外壳来装,麻烦,水兄做外壳方便吗?

我找了几个月,才找到现成的外壳,我现在就是找现成的外壳来设计,业余做着玩的,不过现成的外壳可没设计好了去开外壳的模好弄啊,

看这里,

http://bbs.dianyuan.com/topic/742621

@独在水乡
我找了几个月,才找到现成的外壳,我现在就是找现成的外壳来设计,业余做着玩的,不过现成的外壳可没设计好了去开外壳的模好弄啊,看这里,http://bbs.dianyuan.com/topic/742621
水兄的贴为何打不开了,要是水兄看的起我,我想交你这个朋友,QQ453046836  答案 666
@世纪逆变
水兄的贴为何打不开了,要是水兄看的起我,我想交你这个朋友,QQ453046836 答案666

世纪兄,现在是鄂东电源

@czlw888
有错就改进,要不影响8010的推广。供参考。
我装好了不能用,不知为什么?
@czlw888
顶一个
用250做驱动真的能用吗请问司父。
@czlw888
顶一个
我在淘宝买了两块用250的板装上都用不了,不知是什么元因,请教司父。
xujiayu1
LV.5
@herupan何如潘
用250做驱动真的能用吗请问司父。
我有一台逆变器 用了250驱动,是个品牌的。
@herupan何如潘
我在淘宝买了两块用250的板装上都用不了,不知是什么元因,请教司父。
EG8010+TLP250高压模式空载关机会炸管,EG8010还会受TLP250的干扰,干扰不严重的EG8010就会重启,干扰严重的会炸管。
fjm0218
LV.1
@zhongqingdianzi
EG8010+TLP250高压模式空载关机会炸管,EG8010还会受TLP250的干扰,干扰不严重的EG8010就会重启,干扰严重的会炸管。
这个重启和炸机的问题解决了吗?