• 点赞
  • 论坛首页
  • 泉芯(QXMD)的LED驱动IC在线交流群正式上线啦,来找找你的组织吧!

泉芯(QXMD)的LED驱动IC在线交流群正式上线啦,来找找你的组织吧!

泉芯为了更好的服务广大客户,给技术交流提供一个快捷有效的平台,泉芯公司特成立了相关技术交流QQ群:在使用LED驱动芯片产品时如有相关的技术难题可以在线交流,讨论。

高压类:群号174243260 QX9910 QX9930 QX5248等)

手电类:群号179433928 (QX5237 QX5231 QX7135 QX9920 QX7136 QX5256 QX5278等)

射灯类:群号122383595 QX5241 QX5243 QX5305等)

台灯类:群号179417934 QX5278 QX7135 QX6001等)

备注:加入本群申请信息必须写明公司名和本人称呼,经过本公司认证后才能加入,并且,群内不接受任何的广告,如发现,本群将不予警告,马上请出群!创造更好的平台离不开您的支持,技术与经验交流,离不开每位群员的支持,请以良好的心态来加入相关技术群。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
god_1012
LV.2
弱弱的问下,俺能加不?
@god_1012
弱弱的问下,俺能加不?

偷偷的回一句,WHO ARE YOU?

lzscws
LV.4

自已用吧

@lzscws
自已用吧[图片]
请注意一下,最后的加群方法,必须表明身份,才可以加入,本群谢绝任何广告,请谅解。
god_1012
LV.2
@泉芯lala
偷偷的回一句,WHOAREYOU?

俺是来顶帖滴!

不过俺跟你是一个公司滴!

哈哈!

@god_1012
俺是来顶帖滴!不过俺跟你是一个公司滴!哈哈!

WHO ARE YOU?

泉芯最新推出多款高压IC,欢迎各位前来了解
**此帖已被管理员删除**
泉芯lala
LV.4
@zhangxuefang
**此帖已被管理员删除**

请出群的,不是发广告的,就是发病毒的,您属于哪种?

泉芯lala
LV.4
@泉芯lala
请出群的,不是发广告的,就是发病毒的,您属于哪种?
如果您去美国白宫,挂一个中国的国旗,别人把你的旗降下来,你说你中国的国旗比较好,这时候合适吗?