• 点赞

各位大侠帮忙设计两款变压器,十万火急,还请版主帮忙

各位大侠你们好:
  电源网乃藏龙卧虎之地,高手举不胜数,现小弟有两个高频变压器想麻烦DG们帮忙设计一下,只怪小弟平时没有好好学习,学历也不高,虽然平时经常下载一些资料,可设计起来还是比较困难,哪位帮忙设计出来,如路过深圳可到舍下一聚把酒言欢.
        ALLENYUAN888@163.COM
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
moreking
LV.5
电路图打不开
yuanyi
LV.4
@moreking
电路图打不开
1141119884.pdf1141119916.pdf500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1141120249.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yuanyi
LV.4
@yuanyi
1141119884.pdf1141119916.pdf[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1141120249.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
各位大侠现在己经全部加上
yuanyi
LV.4
@yuanyi
各位大侠现在己经全部加上
各位赶紧帮忙吧,现在急着用的
佚名
LV.8
@yuanyi
斑竹呢?
cxm_8512
LV.4
看你的电路是个充电器吧
jacki_wang
LV.11
@yuanyi
楼主既然这么急用是不是应该把斗地主的时间用来看看资料啊?
佚名
LV.8
@jacki_wang
楼主既然这么急用是不是应该把斗地主的时间用来看看资料啊?
王哥,真幽默,昨天晚上是不是也斗地主啦?
jacki_wang
LV.11
@佚名
王哥,真幽默,昨天晚上是不是也斗地主啦?
呵呵,说真的,我还真没有这个喜好,只是看到楼主的图片上有开斗地主的窗口而已,嘿
佚名
LV.8
@jacki_wang
呵呵,说真的,我还真没有这个喜好,只是看到楼主的图片上有开斗地主的窗口而已,嘿
四国玩不?我打游戏就玩四国,不过楼主是自己做这个变压器还是要设计给别人做,如果是后者的话可以自己不用设计,叫给变压器生产厂设计就可以了
yuanyi
LV.4
@cxm_8512
看你的电路是个充电器吧
我是自己做这个变压器,因为电源厂没有帮我设计好,
各位大虾难道都对这个没有研究,下班时间偶尔斗地主的了,不耽误工作.
jacki_wang
LV.11
@佚名
四国玩不?我打游戏就玩四国,不过楼主是自己做这个变压器还是要设计给别人做,如果是后者的话可以自己不用设计,叫给变压器生产厂设计就可以了
我就喜好红警而已,不过电脑越来越快了很难玩了.
感觉变压器还是自己设计比较好,至少了解自己的东西,也比较容易取舍.
佚名
LV.8
@yuanyi
我是自己做这个变压器,因为电源厂没有帮我设计好,各位大虾难道都对这个没有研究,下班时间偶尔斗地主的了,不耽误工作.
看过你的贴了,你的变压器不难.
EC28:
初级:取25+25
次级你自己算吧
EC35:
初级:取19+19
次级你自己算
你是自己做这个变压器,电源厂没有设计好这个变压器,好象应该反过来吧?
yuanyi
LV.4
@佚名
看过你的贴了,你的变压器不难.EC28:初级:取25+25次级你自己算吧EC35:初级:取19+19次级你自己算你是自己做这个变压器,电源厂没有设计好这个变压器,好象应该反过来吧?
是的,他们没有设计好,你帮我算算次级和线径,电感量,不胜感激
行吟阁
LV.5
@jacki_wang
我就喜好红警而已,不过电脑越来越快了很难玩了.感觉变压器还是自己设计比较好,至少了解自己的东西,也比较容易取舍.
小弟也是红警迷,只玩这个,不会其它游戏.
要不要改天来杀一局?玩了两年的红警了,总是单机,还没和人对战过.哈哈!
zhoupin
LV.6
@行吟阁
小弟也是红警迷,只玩这个,不会其它游戏.要不要改天来杀一局?玩了两年的红警了,总是单机,还没和人对战过.哈哈!
唉呀,总算碰到电源网友的红警迷了,玩了几年,现正想删了它,看样子还等段时间再说.说不定哪天单挑几局啊