• 点赞

寻找电磁热水器板子生产厂家

寻找电磁热水器板子生产厂家,板子见下图。希望生产厂家或能做在做的厂家与我联系。有批量有特殊定制要求。

我的电话:15844518360  QQ:450747774

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这个板子能做热水器?看样子也就是2、3KW,功率太小了吧
sz3ks
LV.2

提供高品质导热绝缘材料;导热系数1.0~6.0W,耐压7000V,厚度、尺寸、颜色可以按照要求定制,欢迎来电咨询QQ1634152234;网站http://www.sz3ke.com;

@sz3ks
提供高品质导热绝缘材料;导热系数1.0~6.0W,耐压7000V,厚度、尺寸、颜色可以按照要求定制,欢迎来电咨询QQ1634152234;网站http://www.sz3ke.com; 

IGBT在哪里呢?也没看到散热片???

wzhnh2005
LV.4
@caijinshan
IGBT在哪里呢?也没看到散热片???
在下面的,这个是小功率的,应该是2.5KW或者3.5KW的,
@wzhnh2005
在下面的,这个是小功率的,应该是2.5KW或者3.5KW的,
看上面的板子也不复杂,“秋天的风”你为什么不自己做一个出来呢
@4205250873
看上面的板子也不复杂,“秋天的风”你为什么不自己做一个出来呢
是一个朋友要做热水器,我现在忙没时间开发想找现成的。元旦前找不到的话就自己开发了。
lnffdq
LV.2
@秋天的风
是一个朋友要做热水器,我现在忙没时间开发想找现成的。元旦前找不到的话就自己开发了。

找我

qq1604546860

mrd180
LV.4
这种板能过CE或GS认证吗?
@mrd180
这种板能过CE或GS认证吗?
肯定不行的,板子的布线很糟糕。强弱电隔离的安全距离很小。结构也太复杂了。
@lnffdq
找我qq1604546860
你做热水器?
LV.1
中山市金芯电子科技有限公司,为您的产品提升价值!电磁加热控制板、家电控制板、家电MCU方案开发生产!189 8858 8871彭经理