• 点赞

用EFD30做60W可以吗?

180V-264V输入,12V5A输出,EFD30能做到吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
geminisky
LV.5

坐等高人解答

xm_qiang
LV.4

可以,我曾经做过,100KHZ。

我用EFD25做的50瓦,18-72V输入。
@xm_qiang
可以,我曾经做过,100KHZ。
给我个方案好吗?(MOS,IC,变压器参数)最好效率能做到86%以上
glf680409
LV.8
@最爱电源
给我个方案好吗?(MOS,IC,变压器参数)最好效率能做到86%以上

效率才86%就行了?

wei520
LV.6
@yangwenjie
我用EFD25做的50瓦,18-72V输入。
@glf680409
效率才86%就行了?
请大师给个方案吧!
log1
LV.8

我曾经用EFD30做到80W,不过是双端工作的。

glf680409
LV.8
@最爱电源
请大师给个方案吧!

12V5A我的带线87.4%以上。不知你的量有多大?13560746382 郭先生

等待
tdx86103200
LV.4
85~265V 输入   24V/2A输出  用EFD30的来做, 频率是65K  朋友们帮我看看变压器的参数如何.   NP 0.45*(39+32)TS  NS 0.55*2P*24TS  Na 0.20*18TS. LP=0.7~0.8mH
zq2007
LV.11
@tdx86103200
85~265V输入  24V/2A输出 用EFD30的来做,频率是65K 朋友们帮我看看变压器的参数如何.  NP0.45*(39+32)TS NS0.55*2P*24TS Na0.20*18TS.LP=0.7~0.8mH
初级匝数太多,40多圈足够啦,还有感量也要下调。
tdx86103200
LV.4
@zq2007
初级匝数太多,40多圈足够啦,还有感量也要下调。

我开始是用RM10的来做的,初级绕了32TS. L值是300uH , 结果客户说不行. 我这个客户指定的LP要为700~800uH GAP要有0.7mm这么大.

chuangmao
LV.7
@tdx86103200
我开始是用RM10的来做的,初级绕了32TS.L值是300uH,结果客户说不行.我这个客户指定的LP要为700~800uH GAP要有0.7mm这么大.
做个记号