• 点赞

瑞玲电焊机长跳板

论坛各位大侠,能给我发份瑞玲长条板(主板)的图纸吗?不甚感激……邮箱:zhangwenchao1010@126.com;qq:750573539
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zwctz1010
LV.2
@zhy041207
[图片]ARC400长条板电路图2 [图片]ARC400长条板电路图 
谢谢,能给几个测量的数据吗?我是初学者,再次谢谢了……
@zwctz1010
谢谢,能给几个测量的数据吗?我是初学者,再次谢谢了……
(已打印)ZX7-200SX,ZX7-200T,单相ZX7-250整机调试作业指导书
LV.6
@初学电焊机维修
[图片](已打印)ZX7-200SX,ZX7-200T,单相ZX7-250整机调试作业指导书

能给我发一封吗272212100@qq.com

zwctz1010
LV.2
@初学电焊机维修
[图片](已打印)ZX7-200SX,ZX7-200T,单相ZX7-250整机调试作业指导书

邮箱没收到啊,麻烦老师在百忙之中给俺发一份……再次谢谢了

此致

敬礼

yinhua
LV.4
@初学电焊机维修
你好,能给一份调试报告吗?先谢了,jnhswjjd@163.com
LV.2
@初学电焊机维修

你好,能发给我一份么,谢谢了

cr-4@163.com