• 点赞
  • 论坛首页
  • 焊接/电磁感应
  • 读万卷书,行万里路(与朋友们分享一些我看过的焊接类书籍及资料,谢谢这些作者给予我们的知识)

读万卷书,行万里路(与朋友们分享一些我看过的焊接类书籍及资料,谢谢这些作者给予我们的知识)

~话可以后面再说,资料必须先上。让我们一起建设和谐焊接电源论坛!--小罗

~论坛上传容量限制致使一个资料需分多个压缩卷,请大家下载资料时将同名的压缩分卷全部下完即可解压。

~所上传资料仅作交流使用,请勿用做商业用途,如作者有版权争议,请及时告知以便删除!

~资料全部为PDF格式,如大家下载解压后不能打开,请下载PDF阅读器。

~我的资料大多是书籍类的,大家有维修类的资料可尽管向我砸来。不是交换而是交流!在此谢过!QQ:46307240,邮箱:46307240@qq.com

[电焊工操作技术要领图解].胡玉文等.扫描版.part2 [电焊工操作技术要领图解].胡玉文等.扫描版.part1 [电焊工操作技术要领图解].胡玉文等.扫描版.part3 

全部回复(103)
正序查看
倒序查看

太累了,等回复到200再发些上来,希望大家对我劳动给个肯定。

占位!
占位!
占位!
占位!
占位!
占位!
占位!
@一个售后人员
占位!
太多好东西了,先占个位置。
@一个售后人员
占位!
可以把文件传给我啊,我有FTP工具,上传2M的速度。
weldking
LV.7
@黑暗侵袭
可以把文件传给我啊,我有FTP工具,上传2M的速度。
好东西啊,谢谢
@一个售后人员
太累了,等回复到200再发些上来,希望大家对我劳动给个肯定。
这书也太大了吧,200个包。
@黑暗侵袭
这书也太大了吧,200个包。

呵呵,这本书只有104个包。我是觉得看的人很少,想回复数量到了200个再继续上传些东西上来。