• 点赞

求EN55015中文版

不知道哪位兄弟有中文版的EN55015,有的发一份我,QQ:283490730,谢谢

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
qqouyang
LV.7
2753541216027604 英文版

百度不是什么都知道吗?这个EN55015. 百度居然不知道。哎!也有百度不知道的。

qqouyang
LV.7
@黑暗侵袭
看看这个是不是:[图片] EN55015-2006.pdf[图片](EN55015-2005)电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法.pdf...

也是英文版,

qqouyang
LV.7
@shenzhaozhaoming
百度不是什么都知道吗?这个EN55015.百度居然不知道。哎!也有百度不知道的。[图片]
我用了很多引擎都搜索不到
@黑暗侵袭
看看这个是不是:[图片] EN55015-2006.pdf[图片](EN55015-2005)电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法.pdf...
 这两个文档你有没有更好的下载地址?这里指向的网站外挂太多了.难下呀
qqouyang
LV.7
@工程-随风
 这两个文档你有没有更好的下载地址?这里指向的网站外挂太多了.难下呀
你需要英文的?直接我上面有啊,右键保存就可以
@工程-随风
你要点下面的普通下载,其他下载是别人高级别用的,那个一般都收费的。进去会有两个广告跑出来,可以马上关掉他。
@qqouyang

哦,那就只有找高手来回答这个问题了。原来百度也是坑爹的。

fsdz
LV.5
@qqouyang
可以参考GB 17743-2007
@黑暗侵袭
你要点下面的普通下载,其他下载是别人高级别用的,那个一般都收费的。进去会有两个广告跑出来,可以马上关掉他。
谢谢.终于搞定了
ahhq
LV.4
@fsdz
可以参考GB17743-2007
你好   GB 17743-2007 这个能否 发个看看呀,  谢谢。
qqouyang
LV.7
@fsdz
可以参考GB17743-2007

认证机构说执行的是EN55015,GB17743-2006可以的

qqouyang
LV.7
@ahhq
你好  GB17743-2007这个能否发个看看呀, 谢谢。
qqouyang
LV.7
@qqouyang
[图片]GB_17743-2007.part1 
qqouyang
LV.7
@qqouyang
[图片]GB_17743-2007.part2 
jiansn
LV.5
@qqouyang
认证机构说执行的是EN55015,GB17743-2006可以的
难找呀 我也有需求呀
ryan0228
LV.2
@qqouyang
[图片]GB_17743-2007.part3 
已经下载了,谢谢这位兄弟!
@ryan0228
已经下载了,谢谢这位兄弟!

正好用得上,收了,谢谢楼主

li297890758
LV.5
@qqouyang
[图片]GB_17743-2007.part2 
谢谢分享,真是雪中送炭呢
li297890758
LV.5
@qqouyang
[图片]GB_17743-2007.part3 
这三个是一样的?
黄燚
LV.7
@黑暗侵袭
终于找到了,谢谢