• 点赞

Ripple noise有1.5V怎么办

我的OUTPUT的ripple/noise有1.5V
是标准的正玄波, 100Hz,( 50Hz的AC INPUT)
如果60Hz的AC INPUT, r/n就是120Hz
很标准的
急呀!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
gddg
LV.4
只有90V才是这样的
gddg
LV.4
@gddg
只有90V才是这样的
大家帮帮小第呀
power-pp
LV.7
@gddg
大家帮帮小第呀
把高压的滤波电容加大就行了.
gddg
LV.4
@power-pp
把高压的滤波电容加大就行了.
我加大了一倍,只降了500mV, 还有1V, 并且还是正玄的
很难调
@gddg
我加大了一倍,只降了500mV,还有1V,并且还是正玄的很难调
你的光O二极管的供电电阻取的位置有问题,取OUT端看下,另个就是你的输出滤波电路.
gddg
LV.4
@gddg
我加大了一倍,只降了500mV,还有1V,并且还是正玄的很难调
回 POWER高手:
我接电感前后都试过,
power_sz
LV.7
@gddg
回POWER高手:我接电感前后都试过,
如果在高压时候,还是比较大,在后面电容接成CCLC形式,前面两个可以用的大些,后面一个用220U就差不多了.电感用棒状的10UH左右.
sunnytong
LV.4
@power_sz
如果在高压时候,还是比较大,在后面电容接成CCLC形式,前面两个可以用的大些,后面一个用220U就差不多了.电感用棒状的10UH左右.
在OUT端加个104电容
power-pp
LV.7
你是用的什么拓扑结构,在加大高压滤波电容还不行的情况下调一下反馈回路和频率补偿.
gddg
LV.4
@power_sz
我是这样的
前: 680uF*2, 后: 220uF*1
gddg
LV.4
@power-pp
你是用的什么拓扑结构,在加大高压滤波电容还不行的情况下调一下反馈回路和频率补偿.
也就是斜率补偿
我调过
动力
LV.5
@gddg
也就是斜率补偿我调过
输出端的滤波电感两端加大电容,还必需加小瓷片是容,大电容使电压平滑一些,小电容可以滤除高频干扰.