• 点赞

海尔单片机在电源里的应用

我公司代理海尔单片机,有在镍氢充电器,HID灯安定器,吸尘器,应急灯,电动车充电器里的应用,抗干扰能力强,稳定性好。下面是海尔单片机的选型表,有兴趣的可以了解一下。可以协助客户开发程序。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
无衣
LV.6

听说海尔单片机被Microchip起诉,是否属实?

请问,海尔单片机编程器和仿真器的价位,你处可否提供?

yuzixuan
LV.8
是青岛海尔吗?海尔居然也做起单片机来了!

第一次听说国内有有能力做单片机的,有点不靠谱

前些年的“龙芯”都死了

不是小看国内的研发能力,只是现状就是那么让我们纠结

@无衣
听说海尔单片机被Microchip起诉,是否属实?请问,海尔单片机编程器和仿真器的价位,你处可否提供?

海尔单片机确实曾经被Microchip起诉过,但是现在官司已经了结。

海尔单片机的编程器和仿真器我们这边可以提供,前期客户开发阶段可以先借给客户使用。

如果想做进一步的了解,请加我QQ149323650

@yuzixuan
是青岛海尔吗?海尔居然也做起单片机来了!
是青岛海尔集团投资的,他们也有30%的产品在用海尔单片机,海尔单片机主要面向的是小家电的市场,还有一些电源充电器,HID灯,电表,温控器等市场,以稳定性好,抗干扰能力强而著称,但是功耗做不下来,还是有点高的
@edie87@163.com
第一次听说国内有有能力做单片机的,有点不靠谱前些年的“龙芯”都死了不是小看国内的研发能力,只是现状就是那么让我们纠结
国产的东西还是要靠大家来支持的,毕竟海尔芯片冠以海尔的名字,不能把自己的品牌荣誉给毁掉了,发展的过程中肯定会遇到各种问题,这也是每个大的IC公司必须要经历的,所以还是希望大家能多多支持
glzhao
LV.6
@xiqi022220
国产的东西还是要靠大家来支持的,毕竟海尔芯片冠以海尔的名字,不能把自己的品牌荣誉给毁掉了,发展的过程中肯定会遇到各种问题,这也是每个大的IC公司必须要经历的,所以还是希望大家能多多支持

价格如何

@glzhao
价格如何
价格还可以,如果需要的话,加我QQ149323650详谈
无衣
LV.6
@xiqi022220
价格还可以,如果需要的话,加我QQ149323650详谈
希望楼主能提供一些应用资料和实例。
xiqi022220
LV.3
@无衣
希望楼主能提供一些应用资料和实例。
大家可以到他们的官方网站去看看:www.ichaier.com
cheng111
LV.11
海尔也有单片机了,不错不错。关注关注
javike
LV.12
@cheng111

挂牌的吧。。。。

kinto
LV.5
@cheng111

曾经看到过海尔8位的广告,不过没有用过,不敢用

无衣
LV.6
@kinto
我见过海尔单片机的方案,很稳定。
hechaocao
LV.5
@无衣
我见过海尔单片机的方案,很稳定。

关注

xiqi022220
LV.3
@javike
挂牌的吧。。。。

不是挂牌的,是自己研发的

xiqi022220
LV.3
@kinto
现在都已经在大批量是用了,放心用吧,没问题的